-5%
Antiaging con Gusto

  Clicca per ingrandire

Antiaging con Gusto

A scuola di cucina per restare giovani

Chiara Manzi

  • Prezzo: € 17,10 invece di € 18,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,70 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Momentaneamente non disponibile

 Disponibile anche in versione Ebook

Questo libro contiene tutto il sapere della scienza della nutrizione culinaria per dimagrire, stare informa e vivere a lungo. A ciò unisce i segreti dei grandi chef e le tecniche più innovative... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-10%
Amaro Svedese - Maria Treben

€ 14,77 € 16,41

Aggiungi al Carrello
-5%
La Nuova Dietetica

€ 26,60 € 28,00

-5%
I Segreti delle Streghe

€ 7,12 € 7,50

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

Descrizione

Questo libro contiene tutto il sapere della scienza della nutrizione culinaria per dimagrire, stare informa e vivere a lungo.

A ciò unisce i segreti dei grandi chef e le tecniche più innovative per una cucina facile e moderna in oltre 50 meravigliosi piatti.

La Scienza ha infatti ormai certificato che il cibo è la prima fonte di giovinezza e salute.

Allora le domande sorgono spontanee: quale cibo? Sedano e crusca? I golosi devono rassegnarsi all'invecchiamento precoce?

Chiara Manzi, massima esperta in Nutrizione Culinaria in Europa, risponde con un metodo straordinario che garantisce piatti gustosi e innovativi nella tradizione della grande cucina italiana, compresi fritti e dolci.

Il suo approccio tiene conto di tre fattori: il conteggio nutrizionale, la scelta dei metodi di cottura e l'abbinamento…

Dettagli Libro

Editore Sperling & Kupfer
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 296 - 14x21cm
EAN13 9788820055882
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Chiara Manzi - Foto autore Chiara Manzi è la massima esperta Europa in Culinary
 Nutrition, la branca della nutrizione applicata alla cucina, e Nutrizione Antiaging. Ha creato nel 2012 il progetto Cucina Evolution insieme a Danilo Pertosa, che segna l'evoluzione della cucina tradizionale italiana, aggiungendo al gusto il benessere antiaging. Fondatrice di Art joins Nutrition Academy, primo Istituto Europeo di Culinary Nutrition dedicato alla formazione di cuochi, medici e nutrizionisti, dal 2009 è presidente dell'Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, nel cui comitato scientifico è membro lo chef... Continua a leggere la Biografia di Chiara Manzi

Dello stesso autore:

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...