Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Capire e amare il vino è il segreto per assaporare la felicità.
Una bottiglia, un bicchiere, magari un bel panorama davanti a noi: si può godere intensamente l’attimo presente, e capire più a fondo la realtà in cui siamo immersi, anche imparando a bere in modo più consapevole.
In questo piccolo manuale, il vino diventa protagonista dei nostri momenti di mindfulness in tutte le sue sfaccettature: scegliere la bottiglia, comprendere l’etichetta, versare nel bicchiere giusto, discernere il colore e i profumi...
Fino alla degustazione, possibilmente in compagnia. Perché la felicità più intensa è la felicità condivisa e conviviale.
Dettagli Libro
Editore | Centauria |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 187 - 11x18,5cm |
EAN13 | 9788869211775 |
Lo trovi in: | Enologia e cantina |
Autore
Gigi Padovani, nato ad Alba nel 1953, per molti anni giornalista a "La Stampa" di politica interna e società, collabora a "Leggo" e altre riviste. Saggista e critico gastronomico, ha pubblicato una ventina di libri, alcuni tradotti all’estero. Tra le sue opere: "Nutella. Un mito italiano" (Rizzoli 2004), "Slow Food Revolution" (Rizzoli 2005). Tra i suoi ultimi libri, firmati con la moglie Clara Vada Padovani: "Italia Buon Paese" (Blu Edizioni 2011) e "Street food all’italiana" (Giunti 2013).
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!