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Descrizione
La leggenda racconta che il tè fu importato per la prima volta in Giappone nel IX secolo da un monaco buddhista.
Lentamente, la cerimonia del tè sì è consolidata come una forma d'arte, di contemplazione estetica, un pretesto per praticare il culto della purezza e dell'eleganza.
Un rito quasi sacro, che unisce ospite e invitato in un momento di beatitudine terrena. Oggi il tè è la bevanda più popolare in Giappone e in molti altri Paesi ma, stranamente, la sua corretta preparazione rimane sconosciuta ai più. Preparato nel modo giusto, il tè può regalarci un piacere sublime. Al contrario, infuso in maniera scorretta, può diventare davvero cattivo.
Grazie a questo libro apprenderete tutti i segreti per preparare la tazza perfetta, esplorerete i tè di tutto il mondo e imparerete a sceglierli in base alle vostre esigenze, diventando esperti degustatori.
Dettagli Libro
Editore | Antonio Vallardi Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 215 - 13x19cm |
EAN13 | 9788869872181 |
Lo trovi in: | Tradizioni orientali |
Autori
Brian Keating, scrittore e ricercatore, studia il tè in tutti i suoi aspetti da oltre 35 anni. Fondatore del Sage Group®, prestigiosa società di consulenza sui prodotti naturali, collabora con Whole Foods Market, «World Tea News», «The Economist» e importanti riviste di alimentazione e salute.
Kim Long, scrittore, ricercatore, graphic designer, fotografo, collabora da anni con Brian Keating in qualità di esperto di tè.
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