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Descrizione
Kathy Hester, autrice americana di best seller, ci racconta tutti i segreti di questo magico cereale (storia, diffusione, caratteristiche nutrizionali...) e ci spiega come utilizzarlo al meglio dalla colazione alla cena, in oltre 150 ricette.
L’avena è un cereale ancora poco conosciuto e sfruttato in cucina. Eppure, è ricca di proprietà benefiche: dall’elevato contenuto di carboidrati complessi e di fibre, ma anche di proteine e di acidi grassi essenziali, è un alimento completo a basso indice glicemico, che aiuta a tenere sotto controllo il colesterolo e la pressione.
E poi è versatile: si può gustare al naturale, in fiocchi, in preparazioni dolci o salate, oppure trasformarla in bevanda vegetale.
Il libro perfetto sia per chi già conosce questo cereale e vuole valorizzarlo ai fornelli, che per chi è curioso di scoprire un nuovo alimento.
Dall’indice:
- Ricette di base
- Piatti caldi per l’autunno e l’inverno
- Colazioni fresche per la primavera e l’estate
- Muesli e barrette
- Zuppe e stufati
- Piatti unici
- Dessert
- Bevande
- Non solo cibo: l’avena al di fuori
- della cucina
«Kathy Hester trasforma la piccola, umile avena da Cenerentola a regina della cucina»
Elle
«Se pensavate che l’avena fosse relegata solo a cereale da colazione, con questo libro cambierete idea»
VegNews
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 144 - 16x22cm |
EAN13 | 9788871068374 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Kathy Hester è insegnante e autrice di libri best seller su tematiche legate al veganesimo. Vive a Durham, nella Carolina del Nord, con due gatti e un cane.
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