Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Mettere le mani in pasta, quale divertimento migliore per i nostri bambini? Fin da piccoli amano manipolare, rimescolare, travasare, incidere con le formine, attività importanti per un corretto sviluppo fisico e cognitivo.
E allora, coinvolgiamo i nostri piccoli in cucina!
Nel libro, oltre 50 ricette ci guidano alla preparazione di pietanze salate e dolci. Alcune semplici, come gli Alberelli di sandwich e i Bignè di zucchine, altre più complesse, come le Rosette di pizza e le Girelle di uvetta, ma tutte colorate, sane, saporite e prive di prodotti di origine animale.
Un ricettario ricco di immagini, utile non solo per far muovere i primi passi in cucina ai bambini, ma anche per fargli apprezzare la scelta vegana e le verdure.
Un invito, infine, a regalarci del tempo prezioso da passare insieme, grandi e piccini, per crescere tutti più felici.
Indice
Baby vega chef: la cucina allegra con i bambini
- La mia pacifica rivolta con la forchetta
- Cucinare insieme ai bambini
Piatti salati
Piatti dolci
Dettagli Libro
Editore | Terra Nuova Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 115 - 19,5x23cm |
EAN13 | 9788866811336 |
Lo trovi in: | Alimentazione bambini |
Autore
Licia Calia, figlia di ristoratori, è nata e cresciuta nelle cucine dei ristoranti. Chef a sua volta e vegana, da oltre ventanni propone una cucina basata sul rispetto dell'ambiente, degli animali e della salute delle persone. Socia onoraria e ambasciatrice di AssoVegan, collabora regolarmente con numerose riviste, organizza mensilmente corsi di cucina in cui non si usano prodotti di origine animale. Lavora come chef al ristorante raw e vegan CambioLogico di Forlì.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!