-5%
Baciami in Cucina

  Clicca per ingrandire

Baciami in Cucina

Come innamorarsi della Cucina Naturale in 200 ricette vegane

Caterina Mosca , Elena D'Alto

  • Prezzo: € 15,20 invece di € 16,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,07 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Una dieta a base vegetale, composta di cibi autoprodotti rappresenta un validissimo sostegno al mantenimento del nostro stato di salute. Questo libro vi aggiunge gioia, gusto e bellezza. "Elena e... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Food Revolution

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

Una dieta a base vegetale, composta di cibi autoprodotti rappresenta un validissimo sostegno al mantenimento del nostro stato di salute. Questo libro vi aggiunge gioia, gusto e bellezza.

"Elena e io ci siamo sempre divertite, insieme, in cucina. Abbiamo riso, ci siamo raccontate e abbiamo lavorato alla ricerca di tutti quei profumi che potessero rappresentare ogni sfumatura della nostra amicizia. Abbiamo preparato pranzi per amici, fidanzati, famiglie e perfetti sconosciuti. Abbiamo sperimentato, condiviso, assaggiato e spettegolato, accogliendo in questo spazio fatto di ingredienti buoni e belli persone attente a una sana alimentazione o semplicemente curiose, dando loro consigli pratici e nuove abitudini.

Cosa ci spinge oggi a raccontare tutto questo in un libro?

Siamo nate con una missione: sfatare quel triste luogo comune che identifica la scelta vegana come composta di una cucina piena di “senza”. Tutti i nostri piatti sono in realtà ricchi di moltissimi “con”: a partire dai tanti ingredienti che qui assumono nuovi ruoli e priorità, fino ad arrivare a una coscienza diversa, capace di esprimere sapori inconsueti prima di tutto attraverso il linguaggio della gioia, costruendo così giorno dopo giorno una nuova consapevolezza legata all’alimentazione e a tutti i buoni pensieri che a essa possono essere associati.

Il nostro sogno principale è di tradurre in bellezza queste scelte, diffondendole nelle cucine di quante più persone possibili attraverso piatti arricchiti di un ingrediente speciale: una maggiore cultura del mangiar bene, fatta di curiosità su verdure e frutti di stagione, nuovi elementi naturali da sostituire ai prodotti industriali e tante spezie dal mondo.

Per questo crediamo di dovervi accompagnare prima di tutto a fare la spesa, condividendo con voi una prima riflessione importante: la natura, nelle nostre case, entra esclusivamente attraverso ciò di cui ci nutriamo!"

Caterina Mosca

Dettagli Libro

Editore Mame Editore
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 320 - 15x21,5cm
EAN13 9788899119027
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Caterina Mosca è figlia di un papà medico attento all’alimentazione e una mamma insegnante di cucina naturale, si appassiona fin da bambina alla natura e alla cucina, percependo molto presto l’importanza che questi due elementi acquisiscono quando si parla del benessere degli esseri umani e della ricchezza delle loro relazioni. Oggi è impegnata a dar vita a iniziative che hanno l’obiettivo di “coltivare la pace nel mondo partendo dai fornelli, riscoprendo la cucina quale pratica grazie alla quale possono arricchirsi affetti, tradizioni e legami”.

Elena D'Alto - I ricordi più belli della sua infanzia sono legati alla cucina. All’età di 15 anni diventa vegetariana perché comprende la compassione per ogni essere vivente: inizia a studiare l’alimentazione naturale e a tradurla in cucina, forma d’espressione creativa per lei completa. La passione per la cucina la spinge a bussare alla porta del ristorante Joia di Pietro Leeman; qui segue le preparazioni dello chef vegano Simone Salvini che la forma come cuoca e pasticcera. AlGrandeCerchio, conosce Caterina Mosca, con lei condivide la stessa idea di cucina vegetariana: gioiosa,... Continua a leggere la Biografia di Elena D'Alto

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...