Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Protagonisti di questo volume sono i biscotti: tondi, quadrati, a ciambelline, a X o Y, semplici, farciti, tradizionali o creati espressamente dall'autore. Tutti preparati rigorosamente senza burro, zucchero bianco, miele e latte, sostituiti da latte di soia, olio di semi di mais biologico, malto e altri dolcificanti naturali.
Grazie alle chiare istruzioni e alle appetitose foto a colori che caratterizzano questo ricettario, tutti possono realizzare in casa i golosi biscotti presentati nel libro.
Una maniera semplice, economica e salutare per dare nuova vita alla prima colazione, allo spuntino di metà mattinanata, alla merenda pomeridiana o al dopocena con gli amici.
Dettagli Libro
Editore | Terra Nuova Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2009 |
Formato | Libro - Pagine: 114 - 19x19cm |
EAN13 | 9788888819495 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Posizione in classifica: | 4.689° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autore
Pasquale Boscarello è stato tra i primi in Italia a proporre la filosofia e la cucina macrobiotica. Nel corso degli anni ha applicato la sua grande creatività alla cucina, inventando piatti gustosi e salutari. La pasticceria naturale occupa sicuramente un posto di primo piano tra le attività del nostro checche tiene anche numerosi corsi e seminari. Per Terra Nuova ha pubblicato Biscotti ai naturale (2010), Piccola pasticceria naturale (2010) e Sformati e torte salate (2012).
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 6 recensioni
-
5 Stelle
67% -
4 Stelle
33% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Tiziana
Acquisto verificato
Voto:
Tantissimi biscotti buonissimi realizzati senza gli ingredienti più calorici e nocivi. C'è una varietà enorme di biscotti, non potevo nemmeno immaginare che ci fosse tanta scelta di bontà anche senza l'utilizzo del burro e dello zucchero.
Giuseppina
Acquisto verificato
Voto:
E' UN OTTIMO AIUTO PER TUTTI COLORO CHE DESIDERANO CUCINARE DOLCI IN MODO SANO E FANTASIOSO SFIZIOSE LE INTERAZIONI CON LA FRUTTA SECCA
Olga
Acquisto verificato
Voto:
Questo libro mi ha salvato . Seguendo allimentazione vegana, lo trovo utile ad avere. biscotti di facile realizzazione e sono piaciuti a tutti, anche a non vegani. Consiglio a tutti!
Raffaella
Acquisto verificato
Voto:
Libro molto utile se siete golosi ma pensate che anche i dolci debbano essere sani. Pasquale Boscarello è un maestro che vi insegnerà tutti i segreti della pasticceria vegan!
Roberta
Acquisto verificato
Voto:
tantissime ricette da copiare o da cui trarre spunto molto originali! ho provato a fare 3 ricette, tutte riuscitissime. a gusto personale però preferisco un pizzico di dolce in più. credo che aggiungendo semplicemente pochissimo zucchero di canna integrale, le ricette potrebbero migliorare sensibilmente (so che non è questa l'etica del libro, sono solo gusti personali!). molto interessante e delucidante anche l'introduzione del libro.