Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Sapere apprezzare le virtù curative e nutrizionali di aglio e cipolla è un modo per migliorare la qualità della vita, rendendo il nostro organismo più forte e più sano. Consumati quotidianamente, aglio e cipolla sono efficaci rimedi per disturbi comuni quali la pressione alta e l'eccesso di colesterolo, o i disturbi della prostata.
Il loro potere antisettico e l'azione stimolante sul sistema immunitario li rendono utili nella prevenzione di malattie virali e influenze, mentre recenti studi scientifici stanno testando anche i loro effetti preventivi sulla comparsa dei tumori.
Nel campo della bellezza, la forza dei loro principi attivi è tale che vanno usati con prudenza ma i risultati per la pelle e per i capelli non si fanno certo attendere. In cucina, infine, sono un sapore inconfondibile e indispensabile, oltre che protagonisti di molte ricette, di cui trovate un'ampia scelta in questo volume.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 94 - 16,5x21cm |
EAN13 | 9788874478798 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Paolo Federici, gioralista, si occupa di alimentazione, salute e benessere per diverse riviste.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Massimo
Acquisto verificato
Voto:
Un buon libro con molte curiosità e nozioni di sicuro interesse su aglio e cipolle. Da tenere sulla credenza in cucina.