Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
In questo libro vengono esaminati i frutti esotici più noti (avocado, dattero, mango, litchi...) prendendo in esame la loro storia e le ragioni del loro successo, senza trascurare di fornire informazioni anche sui frutti esotici 'minori'.
Tante ricette ci aiutano a preparare originali pietanze e dessert, dotati di un tocco particolare, oltre a bevande che stimolano l'appetito o facilitano la digestione. Non mancano le indicazioni per la preparazione di cosmetici per il viso e per il corpo e di rimedi naturali, che sfruttando le caratteristiche specifiche dei vari frutti ci danno un aiuto concreto per migliorare il nostro benessere.
Il concetto di esotico, spesso sovrapposto a quello di tropicale, è relativo e varia in ragione della collocazione geografica, dello sviluppo dei trasporti e dell'evoluzione della storia, ma in ogni caso molti frutti 'stranieri' hanno conservato per noi occidentali un innegabile fascino.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2009 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 16,5x21cm |
EAN13 | 9788874475704 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Giuliana Lomazzi è giornalista pubblicista, autrice e traduttrice letteraria. Si occupa di terapie, benessere e alimentazione naturale, senza trascurare l'aspetto ludico (gastronomia e viaggi). Cura articoli di alimentazione e salute per il mensile Aam Terra Nuova e collabora con varie altre testate. Ha all'attivo vari libri che spaziano dall'alimentazione alla medicina naturale.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!