-5%
Il Cece

  Clicca per ingrandire

Il Cece

Coltivazione e usi alimentari

Felice La Rocca , Luigi Damaso

  • Prezzo: € 11,40 invece di € 12,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,80 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

In questo lavoro vengono trattate, in forma divulgativa, le origini storiche, la diffusione, le tecniche di coltivazione del cece, evidenziandone le virtù alimentari e terapeutiche. La parte... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Fattoria Biologica

€ 26,60 € 28,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

Descrizione

In questo lavoro vengono trattate, in forma divulgativa, le origini storiche, la diffusione, le tecniche di coltivazione del cece, evidenziandone le virtù alimentari e terapeutiche.

La parte finale dell'opera riunisce alcune gustose ricette di cucina, raccolte dalla viva voce di cuochi e massaie interpellati in diverse località italiane.

Dettagli Libro

Editore Libreria Editrice Fiorentina
Anno Pubblicazione 2008
Formato Libro - Pagine: 144 - 12x17cm
EAN13 9788895421155
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Felice La Rocca - Docente di Produzione di Piante Officinali e Biocide e di Floricoltura nell’Università degli Studi di Firenze. Ha svolto diversi studi sul recupero e sulla caratterizzazione di specie erbacee minori nel quadro della valorizzazione della qualità e della tradizione alimentare.

Luigi Damaso - Dottore agronomo e studioso di problemi agricoli e forestali.

Dello stesso autore:

La Cicerchia

€ 4,75 € 5,00

Il Lino

€ 7,60 € 8,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...