Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
In questo lavoro vengono trattate, in forma divulgativa, le origini storiche, la diffusione, le tecniche di coltivazione del cece, evidenziandone le virtù alimentari e terapeutiche.
La parte finale dell'opera riunisce alcune gustose ricette di cucina, raccolte dalla viva voce di cuochi e massaie interpellati in diverse località italiane.
Dettagli Libro
Editore | Libreria Editrice Fiorentina |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 144 - 12x17cm |
EAN13 | 9788895421155 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autori
Felice La Rocca - Docente di Produzione di Piante Officinali e Biocide e di Floricoltura nell’Università degli Studi di Firenze. Ha svolto diversi studi sul recupero e sulla caratterizzazione di specie erbacee minori nel quadro della valorizzazione della qualità e della tradizione alimentare.
Luigi Damaso - Dottore agronomo e studioso di problemi agricoli e forestali.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!