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Descrizione
Dagli antipasti ai dessert, 800 ricette per una tavola equilibrata e un’alimentazione sana e naturale.
La scienza ha ormai dimostrato l’importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte patologie come la celiachia o intolleranza permanente al glutine (malattia sempre più diffusa) che, se trascurata, può provocare danni anche molto gravi all’organismo.
Celiachia, intolleranze, allergie alimentari nasce proprio per chi, affetto da intolleranza o allergie, desidera gustare pietanze deliziose a base di ingredienti biologici che restituiscano equilibrio e forza al proprio organismo.
Preparazioni senza glutine e senza proteine del latte vaccino, uova, maiale, zucchero bianco, lieviti ecc., vi aiuteranno a seguire le indicazioni dell’omeopata, dell’omotossicologo e dei test praticati. Finalmente anche voi potrete assaporare un trancio di pizza, un cremoso gelato e dei soffi ci bigné.
Indice
Ringraziamenti
Prefazione
- Capitolo I - Allergie e intolleranze alimentari
- Capitolo II - Una bussola per mangiare sano
- Capitolo III - Le ricette
Conclusioni
Glossario
Schede informative
Dettagli Libro
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2004 - 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 540 - 15x21cm |
EAN13 | 9788862293358 |
Lo trovi in: | Allergie e Intolleranze alimentari |
Autore
Teresa Tranfaglia - Laureata in Pedagogia e in Vigilanza scolastica risiede a Salerno. Esperta di macrobiotica, ha apprezzato, sperimentato e assimilato la positività delle cure alternative: omeopatiche, ortomolecolari, metodo kousmine e medicina orientale. Ha sviluppato negli anni un’esperienza notevole nell’alimentazione naturale. Da alcuni anni è presidente dell’ADOM, una piccola associazione che si occupa degli allergici e/o intossicati da metalli pesanti odontoiatrici (mercurio, palladio, nichel, alluminio ecc.).
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Recensioni Clienti
4,50 su 5,00 su un totale di 8 recensioni
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Monia
Acquisto verificato
Voto:
Regalato a un'amica celiaca è stato molto apprezzato e gli ha dato molti spunti per una alimentazione più varia e ricca senza glutine
Laura
Acquisto verificato
Voto:
Fantastico. Ricettario ricco di spunti, vario e perfettamente attuabili. Utile anche solo per avere alternative a chi non ha problemi di intolleranze. Io lo consiglio a tutte le mamme proprio per avere dei validissimi spunti per avere una dieta varia. La prima parte "teorica" poi è interessante e fatta bene, dai cibi alle cotture. Brava l'autrice!!
Monica
Acquisto verificato
Voto:
Tante ricette e spunti, interessante e utile da conservare per la consultazione in ogni momento di poca fantasia. Utile anche a chi non è intollerante ma sceglie un'alimentazione più sana.
Laura
Acquisto verificato
Voto:
Un testo necessario per elaborare ricette e piatti in caso di ospiti o familiari intolleranti. Ma offre anche degli ottimi spunti per chi non lo è.
Gaetano
Voto:
Questo libro mi è stato regalato, essendo un soggetto allergico ed intollerante a diversi alimenti, tra cui il glutine, di cui il libro stesso ne parla. Utilissime sono state le ricette, davvero tante, per chi nella vita è un po limitato nell'assunzione di cibi che può ingerire... beh qui ce ne sono tantissime, ed alcune, le più semplici da me provate. Le ho rese parte integrante della mia dieta quotidiana. 4 stelline