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Descrizione
Consumare cibi fermentati, molti dei quali ricchi di probiotici (batteri benefìci per lo stomaco), può essere un ottimo modo per migliorare la salute dell’apparato digerente e del sistema immunitario. In questo libro, la chef e insegnante Dunja Gulin vi illustrerà tutto ciò che serve sapere sugli alimenti fermentati, anche come renderli saporiti, e vi dimostrerà che includere questi potenti probiotici nella vostra dieta quotidiana apporterà i seguenti benefici alla vostra salute:
- Digestione sana e flora batterica equilibrata,
- Sistema immunitario fortificato e protezione dai microrganismi patogeni,
- Più energia e vitalità,
- Pelle naturalmente sana e luminosa.
Dettagli Libro
Editore | Guido Tommasi Editore |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 160 - 19,5x24cm |
EAN13 | 9788867531271 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Posizione in classifica: | 5.709° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autore
Recensioni Clienti
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Silvia
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo libro che parla di cibi fermentati, di come fanno bene alla salute e di come è possibile usarli per il nostro benessere