Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Arricchito da schede sui principali alimenti, dalla frutta ai cereali, gli aromi, gli oligoelementi, il tofu e il Seitan, e con originali ricette latteo-vegetariane, questo libro descrive in modo sintetico e chiaro gli stretti legami esistenti fra materia organica e la sostanza mentale, fra l'antica scienza yogica e la ricerca alimentare moderna.
Da millenni lo Yoga raccomanda di curare con attenzione l'alimentazione, affermando che il cibo influenza, oltre che la longevità, anche il pensiero e le emozioni. L'universo intero é dominato da tre forze: quella statica "Tama", quella dinamica "Raja" e quella senziente "Sattva", e il cibo di cui ci nutriamo non fa eccezione.
L'anima individuale, in cerca della sua espansione e realizzazione, deve avere in questo processo evolutivo degli alleati forti e equilibrati, il corpo e la mente, che a loro volta dipendono dal tipo di energia assorbita. Per questo motivo l'alimentazione sattvica o senziente é secondo l'autore quella ideale per l'evoluzione biopsicologica e psico-spirituale.
Dettagli Libro
Editore | Ananda Marga Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 252 - 15x21cm |
EAN13 | 9788898270071 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Christian Franceschini, diplomato all'Accademia di Indologia e Naturopatia di Trento, fin da giovane si è dedicato alla pratica e allo studio dello Yoga, in particolare il Rajadhiraja Yoga del Maestro Shrii Shrii Anandamurti, insegnando le pratiche fisiche, mentali e spirituali dell'Ananda Marga. Scrive articoli su riviste specializzate e nel 1998 ha scritto il suo primo libro Biopsicologia Tantrica, poi Il Cibo degli Dei. Ha collaborato alla pubblicazione di alcuni libri dell'Ananda Marga.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,20 su 5,00 su un totale di 5 recensioni
-
5 Stelle
60% -
4 Stelle
20% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
20% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Antonella
Acquisto verificato
Voto:
Conosco di persona l'autore del libro. Lo consiglio a chi vuole intraprendere un nuovo stile di vita e una dieta vegetariana.
Anna
Acquisto verificato
Voto:
Consigliato per chi fa molta attenzione al cibo che vuole assumere . Ci sono molti consigli e spiegazione su cosa vale la pena mangiare
Francesca
Acquisto verificato
Voto:
Ho letto molti libri sull'alimentazione,ma questo è quanto di più completo e approfondito si possa immaginare.Abbina alla filosofia indicazioni molto chiare e pratiche, da tenere in considerazione nella vita di tutti i giorni.
Federica
Voto:
Libro che spiega chiaramente la vera importanza del cibo. Molto utile nella vita di tutti i giorni, sia per praticanti che non praticanti.
Simila
Acquisto verificato
Voto:
L'importanza dell'energia del cibo, della qualità, dei colori. La funzione nel nostri corpo. Alimenti, ed altre sostanze, senzienti / sattvici, alimenti rajasici (che dovremmo evitare) ed alimenti tamasici...non positivi per il corpo Bello!