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Descrizione
Una delle obiezioni più comuni verso i dolci vegan è che non potranno mai essere appaganti come quelli preparati con uova, burro e latticini.
L’autrice, considerata la regina dei dessert vegan, sfata questo pregiudizio, mostrando come torte, gelati, brownies e budini a base di cioccolato possono essere deliziosi e allo stesso tempo 100% cruelty-free.
Dalla torta sacher ai tartufi di cioccolato dolceamaro (in diversi gusti), dai macarons ricoperti di cioccolato ai cookies al doppio cioccolato, alla wodka e al White Russian al cioccolato, che si possono gustare senza sensi colpa per la linea e la salute!
Le oltre 130 ricette, accompagnate dalle foto dei piatti, sono organizzate in sezioni:
- Tartufi
- Dolci lievitati
- Torte capolavoro
- Biscotti, barrette e bocconcini
- Torte ripiene e crostate
- Creme, budini e gelatine
- Gelati e semifreddi
- Bevande
- Ricette base
- Piccola pasticceria
Tutte facilmente replicabili nella cucina di casa, adatte a chi è alle prime armi e a chi ha le mani in pasta, tutte dalla resa spettacolare.
Con un’ampia sezione introduttiva sugli ingredienti e l’attrezzatura necessari, con i consigli e tutte le tecniche per lavorare alla perfezione il cioccolato.
Le sue istruzioni dettagliate, dalla preparazione alla cottura, dalla conservazione alla presentazione in tavola, garantiscono ogni volta un risultato perfetto: una lezione privata di pasticceria vegan, direttamente nella nostra cucina.
Per non dover mai rinunciare al piacere di preparare (e mangiare) un dolce al cioccolato.
«La passione contagiosa di Fran per il cioccolato sprigiona da queste ricette voluttuose eppure sorprendentemente semplici. Dagli smoothies per la colazione ai dessert da applausi, passando persino per i liquori, Fran trova il modo di inserire una piccola gioia al cioccolato in ogni momento della vostra giornata. Attenzione: queste ricette edonistiche non sono per ’deboli di cuore! Lo ammetto. Ho persino leccato la copertina».
Alicia Silverstone
Indice
Introduzione
- Capitolo 1 - Ingredienti e attrezzatura
- Capitolo 2 - Tartufi
- Capitolo 3 - Dolci lievitati
- Capitolo 4 - Torte capolavoro
- Capitolo 5 - Biscotti e barrette
- Capitolo 6 - Torte ripiene e crostate
- Capitolo 7 - Creme, budini e gelatine
- Capitolo 8 - Gelati
- Capitolo 9 - Piccola pasticceria
- Capitolo 10 - Bevande
- Capitolo 11 - Ricette di base
Indice delle ricette
L'autrice
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 257 - 21x26,5cm |
EAN13 | 9788871067841 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Approfondimenti
Ingredienti e attrezzatura:
"Il nome botanico dell’albero da cui proviene la magica fava di cacao è Theobroma cacao, che viene comunemente tradotto come «cibo degli dèi» o «cibo di Dio». In altre parole, la natura divina del cioccolato è indiscutibile."
Fran Costigan
Autore
Recensioni Clienti
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Anna
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo libro di ricette vegan al cioccolato. Si presenta in una forma patinata, con copertina rigida e bellissime foto. Le ricette sono buonissime e sane. Libro da considerare se si vogliono eliminare cibi infiammatori.
Silvia
Acquisto verificato
Voto:
Buonissimi dolci, ricchi di ingredienti particolari, forse anche troppo ricercati. Molto ben spiegati gli ingredienti di base come anche le ricette. Volendo si possono modificare rendondole piu' semplici per chi non ha tanto tempo da dedicare. voto 5