-5%
Cioccolato Vegan

  Clicca per ingrandire

Cioccolato Vegan

Deliziosi dessert golosi al cioccolato, senza uova, burro, latticini e zuccheri raffinati

Fran Costigan

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 18,90 invece di € 19,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,30 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Una delle obiezioni più comuni verso i dolci vegan è che non potranno mai essere appaganti come quelli preparati con uova, burro e latticini. L’autrice, considerata la regina dei dessert vegan,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Una delle obiezioni più comuni verso i dolci vegan è che non potranno mai essere appaganti come quelli preparati con uova, burro e latticini.

L’autrice, considerata la regina dei dessert vegan, sfata questo pregiudizio, mostrando come torte, gelati, brownies e budini a base di cioccolato possono essere deliziosi e allo stesso tempo 100% cruelty-free.

dolce vegan

Dalla torta sacher ai tartufi di cioccolato dolceamaro (in diversi gusti), dai macarons ricoperti di cioccolato ai cookies al doppio cioccolato, alla wodka e al White Russian al cioccolato, che si possono gustare senza sensi colpa per la linea e la salute!

Le oltre 130 ricette, accompagnate dalle foto dei piatti, sono organizzate in sezioni:

  • Tartufi
  • Dolci lievitati
  • Torte capolavoro
  • Biscotti, barrette e bocconcini
  • Torte ripiene e crostate
  • Creme, budini e gelatine
  • Gelati e semifreddi
  • Bevande
  • Ricette base
  • Piccola pasticceria

Tutte facilmente replicabili nella cucina di casa, adatte a chi è alle prime armi e a chi ha le mani in pasta, tutte dalla resa spettacolare.

Con un’ampia sezione introduttiva sugli ingredienti e l’attrezzatura necessari, con i consigli e tutte le tecniche per lavorare alla perfezione il cioccolato.

vegan dolce

Le sue istruzioni dettagliate, dalla preparazione alla cottura, dalla conservazione alla presentazione in tavola, garantiscono ogni volta un risultato perfetto: una lezione privata di pasticceria vegan, direttamente nella nostra cucina.

Per non dover mai rinunciare al piacere di preparare (e mangiare) un dolce al cioccolato.

«La passione contagiosa di Fran per il cioccolato sprigiona da queste ricette voluttuose eppure sorprendentemente semplici. Dagli smoothies per la colazione ai dessert da applausi, passando persino per i liquori, Fran trova il modo di inserire una piccola gioia al cioccolato in ogni momento della vostra giornata. Attenzione: queste ricette edonistiche non sono per ’deboli di cuore! Lo ammetto. Ho persino leccato la copertina».
Alicia Silverstone

Indice

Introduzione

  • Capitolo 1 - Ingredienti e attrezzatura
  • Capitolo 2 - Tartufi
  • Capitolo 3 - Dolci lievitati
  • Capitolo 4 - Torte capolavoro
  • Capitolo 5 - Biscotti e barrette
  • Capitolo 6 - Torte ripiene e crostate
  • Capitolo 7 - Creme, budini e gelatine
  • Capitolo 8 - Gelati
  • Capitolo 9 - Piccola pasticceria
  • Capitolo 10 - Bevande
  • Capitolo 11 - Ricette di base

Indice delle ricette

L'autrice

Dettagli Libro

Editore Sonda Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 257 - 21x26,5cm
EAN13 9788871067841
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Approfondimenti

Ingredienti e attrezzatura:

"Il nome botanico dell’albero da cui proviene la magica fava di cacao è Theobroma cacao, che viene comunemente tradotto come «cibo degli dèi» o «cibo di Dio». In altre parole, la natura divina del cioccolato è indiscutibile."

Fran Costigan

Continua a leggere l'estratto de libro "Cioccolato Vegan".

Autore

Fran Costigan - Foto autore Fran Costigan è un’insegnante di cucina riconosciuta a livello internazionale, un’ideatrice di ricette e una pasticciera vegana rivoluzionaria, oltre che una vera forza della natura. Una persona che comunica il suo amore per la vita e per i viventi attraverso l’arte culinaria. Diplomatasi alla New York Restaurant School e al Natural Gourmet Institute, oggi tiene corsi unici nel suo genere (tra cui il Vegan Baking Boot Camp Intensive®) negli Stati Uniti, in Nord America e in Europa. Ha dedicato anni a soddisfare la sua voglia di dolcezza, senza usare prodotti di origine animale,... Continua a leggere la Biografia di Fran Costigan
Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    50%
    50%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Anna

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro di ricette vegan al cioccolato. Si presenta in una forma patinata, con copertina rigida e bellissime foto. Le ricette sono buonissime e sane. Libro da considerare se si vogliono eliminare cibi infiammatori.

Silvia

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimi dolci, ricchi di ingredienti particolari, forse anche troppo ricercati. Molto ben spiegati gli ingredienti di base come anche le ricette. Volendo si possono modificare rendondole piu' semplici per chi non ha tanto tempo da dedicare. voto 5

Caricamento in Corso...