Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Rivolta a chi deve controllare la propria dieta, ma anche a chi ha a cuore la propria salute, ecco una guida su come sorvegliare colesterolo e trigliceridi.
Grazie ad una alimentazione equilibrata e senza grandi sacrifici possiamo infatti prevenire e curare questo comune disturbo prima che diventi una vera e propria patologia.
Nel volume troverete numerose e gustose ricette per ritrovare la salute a tavola senza rinunciare ai piaceri della buona cucina.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 15x21cm |
EAN13 | 9788844049874 |
Lo trovi in: | Colesterolo |
Autori
Giuseppe Sangiorgi Cellini nutrizionista, specialista in Scienza dell’Alimentazione, Biochimica e Chimica clinica, professore di Fisiologia della Nutrizione presso il Centro post-universitario di Medicina Ambulatoriale di Bologna.
Annamaria Toti è nutrizionista e gastronoma. Divulgatori di fama, hanno con la “teoria degli archetipi” dato un contributo originale e innovativo all'utilizzo della gastronomia in dietologia. Sono autori di numerose pubblicazioni, anche di risonanza internazionale. L’editore si dichiara disponibile a regolare eventuali spettanze agli aventi diritto che non è stato possibile reperire
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!