Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un volume completo e al tempo stesso sintetico per orientarsi in un panorama quanto mai ampio quale quello della viticoltura e avviare con sicurezza di risultato una produzione di uva da tavola e da vino.
- L'analisi e la preparazione del terreno, la scelta delle varietà e le forme di allevamento in funzione del clima, della conformazione e della tipologia di suolo. La messa a dimora, le cure immediatamente successive all'impianto e quelle di ordinaria manutenzione e conduzione della vigna
- La prevenzione e le cure delle patologie e dei parassiti
- Il controllo della fruttificazione per quantità e qualità
- I metodi di raccolta e di avvio alle fasi successive della filiera di produzione, conservazione, vinificazione, trasformazione
Dettagli Libro
Editore | De Vecchi Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 190 - 14,5x19,5cm |
EAN13 | 9788841209707 |
Lo trovi in: | Orto, frutteto e giardinaggio |
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Samuela
Acquisto verificato
Voto:
Libro istruttivo, facilmente comprensibile anche per chi è alle prime esperienze di coltivazione, con fotografie e illustrazioni chiare ed utili.