Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo libro descrive la composizione degli alimenti e i meccanismi di funzionamento del nostro organismo; suggerisce le combinazioni alimentari salutari; indica le regole generali di un'alimentazione equilibrata e non dimentica di fornire numerose ricette per tutti i gusti e tutte le stagioni.
Un antico detto popolare dice che l'uomo rischia di procurarsi più danni quando mangia che in tutti gli altri momenti della vita. A chi non è mai capitato di alzarsi da tavola assonnato, di sperimentare dopo il pasto un senso di debolezza che diventa costante durante tutta la giornata?
Combinare male gli alimenti, consumando cibi che assunti insieme rallentano la digestione, comporta conseguenze immediate quali senso di gonfiore, pesantezza, acidità di stomaco, ma anche un indebolirsi progressivo dell'organismo che può aprire la strada all'insorgenza di malattie croniche più gravi.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 16,5x21cm |
EAN13 | 9788874477654 |
Lo trovi in: | Combinazioni alimentari |
Autore
Gudrun Dalla Via - E' un’autrice affermata, specializzata nel campo delle terapie naturali e delle medicine dolci. Anche sul tema “acqua” ha pubblicato svariati volumi, nel corso di oltre vent’anni. È giornalista pubblicista e docente di dietoterapia naturale in diverse scuole di naturopatia. I suoi libri sono stati tradotti in numerose lingue e sono diffusi in tutto il mondo.
Tiene corsi e seminari in tutta Europa su nutrizione e terapie dolci. Collabora a varie riviste italiane e straniere e cura rubriche presso radio e televisioni italiane, svizzere e tedesche
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
3,67 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
33% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
67% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Paola
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo per chi sceglie di seguire una corretta alimentazione per guarire il proprio corpo fisico basandosi su una conoscenza più approfindita
Rosanna
Acquisto verificato
Voto:
Libro semplice e divulgativo che si pone l'obiettivo di fornire spunti di riflessione e temi da approfondire relativi all'alimentazione, a come e quanto influenza in meccanismi complessi e delicati che regolano il nostro corpo. Meccanismi digestivi; rapporto acido-alcalino nel nostro organismo; composizione degli alimenti; corretta preparazione/combinazione dei cibi; breve descrizione di alcune scuole/modelli/stili alimentari; ricette e menù che seguono la stagionalità. Si possono trovare, inoltre, idee, spunti, indicazioni pratiche per le feste, le cene con gli amici, quindi per gestire tutti i momenti di convivialità spesso legati al cibo.
Tatiana
Acquisto verificato
Voto:
Libro di facile lettura e comprensione, completo di schede/tabelle che rendono immediata la visione delle giuste combinazioni. Buon punto di partenza per approfondire il tema dell'alimentazione, spunto per rivedere alcune abitudini sbagliate.