Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Alcuni alimenti possono suscitare reazioni di into eranza nel nostro organismo, spesso confuse con le allergie.
Per evitare di esserne colpiti è importante seguire fin dall'infanzia un'alimentazione regolare, imparando quali sono i cibi "a rischio" e le sintomatologie correlate.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2009 |
Formato | Libro - Pagine: 59 - 15x21cm |
EAN13 | 9788879067027 |
Lo trovi in: | Allergie e Intolleranze alimentari |
Autore
Monica Maggesi, dietista da 27 anni, svolge la libera professione. È ricercatrice nell'ambito della medicina e complessità, nutrizione endocellulare, cromoterapia, fitoterapia e floriterapia come supporto alla terapia dietetica tradizionale. Coordina e conduce corsi di educazione alimentare.
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 6 recensioni
-
5 Stelle
33% -
4 Stelle
33% -
3 Stelle
33% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Alessandro
Acquisto verificato
Voto:
Alcuni alimenti possono suscitare reazioni di intolleranza nel nostro organismo, spesso confuse con le allergie. Molto consigliato. Grazie al' autore
Roberto
Acquisto verificato
Voto:
se hai allergie questo testo ti può aiutare a superare le allergie più comuni anche dei nostri bimbi, ottimo come è scritto
Chiara
Acquisto verificato
Voto:
un libro interessante che aiuta a riconscere quei cibi a rischio che possano poi favorire l'insorgere di complicanze legate all'alimentazione, quali intolleranze o allergie.. molto utile
Serena
Acquisto verificato
Voto:
Libricino molto piccolo, ma scritto in maniera chiara e sintetica perciò di facile comprensione, soprattutto se è la prima volta che ci si avvicina a tematiche così importanti come le intolleranze alimentari.
Serena
Acquisto verificato
Voto:
Libretto informativo sulle differenze tra allergie e intolleranze, non aspettatevi nulla di impegativo o preciso, è molto basico e generico si legge in 20 minuti.