Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Dal fondatore del Gambero Rosso e voce parlante del Papero Giallo, una collana di 20 volumi, ognuno con 10 videoricette step by step (su cucinareinsieme.it), pensata per tutti coloro che amano la cucina ma non devono essere esperti.
In ogni volume la cucina contemporanea a casa vostra con 35 ricette, 140 foto, 80 minuti di filmati. 700 ricette in tutto, scritte dettagliatamente con la foto di ogni piatto, la storia, gli ingredienti, gli strumenti di cucina, i consigli e i trucchi. Cucinare e mantenere i prodotti della natura quando sono nel pieno della loro stagione.
A questo servono le conserve, per mettere sotto vetro, per esempio, un cesto di pomodori raccolti un pomeriggio d'agosto e, a distanza di mesi, ritrovarne il profumo in un piatto di spaghetti. E' vero che ormai da anni si trovano in commercio conserve di ogni tipo e colore, ma vuoi mettere la soddisfazione di portare in tavola il bollito con la mostarda e la giardiniera home made? Oppure fare colazione con la nostra marmellata di arance e preparare la crostata con la nostra confettura di ciliegie?
Insomma, chi ha voglia di provarci troverà nel libro queste e numerose altre ricette per riempire tanti barattoli.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 159 - 19x22,5cm |
EAN13 | 9788809748439 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!