-50%
Conserve Naturali Fatte in Casa

  Clicca per ingrandire

Conserve Naturali Fatte in Casa

a cura di Silvia Strozzi

( 29 Recensioni Clienti )

Riempite la vostra dispensa di tanto gusto, colore e fantasia: provate queste ricette intramontabili e semplici da realizzare per mettere in barattolo e portare in tavola tutto l’anno i sapori e... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dietetica

€ 26,60 € 28,00

-50%
Cereali che Bontà

€ 3,95 € 7,90

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Confetture al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Curarsi con l'aglio

€ 10,40 € 10,95

-5%
La Cromocucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Salute nel Piatto

€ 9,40 € 9,90

-20%
La Dieta Mediterranea

€ 11,60 € 14,50

-5%
Salute!

€ 11,40 € 12,00

-5%
Cibi che guariscono

€ 14,15 € 14,90

-5%
Yogurt

€ 9,40 € 9,90

-5%
In cucina con Maria

€ 17,10 € 18,00

Descrizione

Riempite la vostra dispensa di tanto gusto, colore e fantasia: provate queste ricette intramontabili e semplici da realizzare per mettere in barattolo e portare in tavola tutto l’anno i sapori e i profumi di frutta, legumi, verdure, condimenti ed erbe aromatiche.

Che soddisfazione presentare insolite confetture preparate senza l’utilizzo di zucchero bianco, speziate allo zenzero, con il profumo di cannella o vaniglia. O ancora deliziare gli ospiti con antipasti stuzzicanti a base di pomodorini, melanzane, funghi o cetrioli sott’olio.

In questo libro troverete moltissimi consigli per ottenere perfette conserve di frutta e di verdura. In primavera e in estate abbondano verdura fresca e frutta matura; e chiunque, seguendo semplici regole e consigli, può conservare questa ricchezza da gustare nell’inverno.

Una sezione propone sughi e salse per accompagnare piatti vegetariani arricchendoli di sapore, colore e completandone anche il valore nutrizionale. Chiude il volume una piccola sezione su condimenti, oli e aceti aromatici realizzati ad hoc per insaporire tutti i vostri piatti.

Allegati

Indice

  • Prefazione
  • Introduzione
  • Sott’olio
  • Sott’aceto
  • Marmellate, confetture,
  • Frutta sciroppata
  • Salse,sughi e ragù
  • Approfondimenti
    Verdure tutto l’anno
    Gli aceti aromatizzati
    Delizie da gustare
    Una sfi da in cucina
    Indice generale
    Indice analitico

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 96 - 21x22cm
EAN13 9788862295819
Lo trovi in: Marmellate, Conserve e Confetture

Autore

Silvia Strozzi - Foto autore

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.

Dello stesso autore:

Delizie di Pasta

€ 6,17 € 6,50

Germogli Appetitosi

€ 3,95 € 7,90

Ricette Gustose con Erbe

€ 3,95 € 7,90

Cereali che Bontà

€ 3,95 € 7,90

Legumi Gustosi

€ 4,90 € 9,80

Recensioni Clienti

4,31 su 5,00 su un totale di 29 recensioni

  • 5 Stelle

    58.62%
    59%
  • 4 Stelle

    24.14%
    24%
  • 3 Stelle

    10.34%
    10%
  • 2 Stelle

    3.45%
    3%
  • 1 Stelle

    3.45%
    3%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Mariella

  Acquisto verificato

Voto:

Bel libro mi aiuta sempre quando mi trovo con un eccesso di prodotti dell’orto che vengono poi degustati da tutti

Sara

  Acquisto verificato

Voto:

Bel libricino. Offre molte ricette per conserve fatte in casa, e anche una piccola introduzione su come sterilizzare le stoviglie e i vasetti.

Andrea

  Acquisto verificato

Voto:

Bellissimo libro che spiega e da utili ricette per prepararsi le conserve in casa. Tante tante ricette e diversi consigli quotidiani per non sprecare il cibo ma riutilizzarlo al meglio.

Susanna Casella

  Acquisto verificato

Voto:

Ottime ricette di semplice realizzazione per creare conserve di frutta, verdure e legumi, anche in ottica di autosufficienza alimentare durante tutti i mesi dell'anno.

Marco

  Acquisto verificato

Voto:

Mi aspettavo di più ma va bene perchè è sempre giusto confrontarsi anche con altri testi: ognuno ha qualcosa da insegnarci. Lo consiglio a tutti gli appassionati di orto che amano gustare i frutti e le verdure della loro terra anche d'inverno.

Caricamento in Corso...