Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Le variabili sono davvero tante: noi non siamo semplicemente dei contenitori che si riempiono ad ogni pasto e si svuotano con le funzioni fisiologiche: e gli alimenti non sono solo la somma dei principi nutritivi che essi contengono.
In realtà bisognerebbe considerare tutte le variabili di un organismo vivente. sensibile e pensante, insieme a quelle dell'ambiente. a loro volta combinate con le variabili degli alimenti consumati.
Apriamo gli occhi: una mela o un pezzo di pane non hanno sempre e comunque la stessa quantità di vitamine, minerali e carboidrati come ci viene indicato dalle tabelle nutrizionali; a volte non ne hanno nemmeno a sufficienza.
Uno dei problemi dell'alimentazione moderna è che gli alimenti sono considerati in quanto merce da fabbricare e commercializzare; vige la regola del massimo profitto. La qualità e i buoni influssi sul consumatore sono un elemento secondario Cerchiamo dunque di tenere in considerazione i vari fattori che possono intervenire sul cambiamento dei valori nutritivi, e impariamo a scegliere bene gli alimenti.
Dettagli Libro
Editore | Edizioni Sigem |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 22 - 15x21cm |
EAN13 | 9788873871378 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Tiziana
Voto:
molto interessante ,utile. lo consiglierei a tutti. La conoscenza aiuta a vivere meglio. Speriamo che la consapevolezza della gente induca chi ci comanda a legiferare meglio sull'alimentazione.