-5%
Cowspiracy - Il Segreto della Sostenibilità

  Clicca per ingrandire

Cowspiracy - Il Segreto della Sostenibilità

Ripensare la nostra dieta per trasformare il mondo

Kip Andersen , Keegan Kuhn

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 17,10 invece di € 18,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,70 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: lunedì 22 aprile

 Disponibile anche in versione Ebook

Dai creatori di Cowspiracy, il docufilm che ha sconvolto l'America, tutta la verità sull'allevamento intensivo animale. Cowspiracy è considerato l'erede spirituale di film come Fast Food Nation e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

Descrizione

Dai creatori di Cowspiracy, il docufilm che ha sconvolto l'America, tutta la verità sull'allevamento intensivo animale.

Cowspiracy è considerato l'erede spirituale di film come Fast Food Nation e Food, Inc., che hanno puntato i riflettori sul business delle industrie della carne, delle uova e dei latticini. Vincitore di numerosi premi, è diventato fonte di ispirazione per un vasto pubblico su cui ha lasciato il segno.

Kip Andersen e Keegan Khun partono da una domanda molto semplice: se ogni anno la zootecnia produce più emissioni di gas serra di tutti i trasporti messi insieme, inquinando o distruggendo gli habitat, per non parlare della crudeltà che infligge a 70 miliardi di esseri senzienti, perché le principali associazioni ambientaliste di tutto il mondo (da Greenpeace a Oceana) non ne parlano?

In questo libro, i due registi hanno raccolto tutto ciò che non sono riusciti a catturare con le videocamere o hanno lasciato fuori dal montaggio finale:

  • le testimonianze complete dei personaggi intervistati (come Lisa Agabian, di Sea Shepherd; gli scrittori Michael Pollan e Will Tuttle);
  • dati aggiornati; tutto ciò che si nasconde dietro al business dell'allevamento animale e dell'industria della carne e di quella casearia;
  • consigli per adottare uno stile di vita realmente sostenibile e per ridurre la propria impronta ecologica sul pianeta.

La Terra ci mette a disposizione i suoi frutti da moltissimo tempo. È venuto il momento di restituirle tutto, con gli interessi.

Dettagli Libro

Editore Sonda Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 239 - 13x21cm
EAN13 9788871068077
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Kip Andersen - Foto autore

Kip Andersen è il fondatore di Aum Films and Media, un'organizzazione non profit che realizza film e documenti che promuovono la prosperità, la compassione e l'armonia per tutte le forme di vita. È anche un imprenditore e un istruttore certificato di yoga Jivamukti e Kundalini. Laureato presso la Cai Poly San Luis Obispo school of business, ha vissuto a San Francisco per oltre un decennio.

Keegan Kuhn - Foto autore

Keegan Kuhn è videographer, regista di documentari premiati e musicista professionista; vive sul lato orientale della baia di San Francisco. Collabora da sempre con associazioni non profit e ha preso parte ai movimenti per la giustizia sociale. Per i suoi lavori, ha girato il mondo: dal cuore dell'Alaska alle fattorie più moderne; dai deserti americani ai quartieri cittadini più malfamati.

Recensioni Clienti

4,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    50%
    50%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Cristina

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro che mi ha trasformata da onnivora a vegetariana. I due giornalisti danno una descrizione cruda e realista del male che si fa agli animali, per ottenere una carne di cui possiamo farne a meno

Antonella

  Acquisto verificato

Voto:

Molto interessante mette sotto la lente di ingrandimento l'enorme problema degli allevamenti intensivi, un libro dettagliato che consiglio di leggere

Caricamento in Corso...