Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un libro prezioso per chiunque sia appassionato del buon cibo genuino.
Facili ricette per preparare in casa latticini freschi, dal burro agli yogurt, ai formaggi freschi soffici come la ricotta e il mascarpone.
Con ricette base illustrate passo passo e oltr 40 deliziose idee per utilizzare i vostri prodotti artigianali in piatti dolci e salati.
Dettagli Libro
Editore | Il Castello |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 19,5x24cm |
EAN13 | 9788865206126 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Jenny Linford è autrice di libri di cucina, vive a Londra ed è membro del Guild of Food Writers. Ha scritto numerosi volumi. I suoi articoli sono stati pubblicati in molti giornali e riviste, fra cui Financial Times, National Trust magazine, Great British Food e Modern Farmer. Davanti al buon cibo, è sempre felice.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!