Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio la giornata, e i sani ma golosi spuntini.
Luca Montersino, creatore di dolci salutistici preparati con ingredienti di altissima qualità, insegna le nozioni di base (i cereali, la pasta frolla, lievitata, salata...) e mostra le ricette, da seguire passo dopo passo, per sfornare biscotti da inzuppo e croissant, preparare creme da spalmare, yogurt sfiziosi, bevande e cibi sicuri anche per chi soffre di intolleranze alimentari e ricreare le tipiche colazioni straniere.
Dettagli Libro
Editore | Rizzoli |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 223 - 17x19,5cm |
EAN13 | 9788817049481 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Elsa
Acquisto verificato
Voto:
Ho seguito sempre con molto interesse le trasmissioni televisive di Luca Montersino e devo dire che il libro suscita lo stesso interesse...in più è un validissimo aiuto per realizzare golosità invitanti! Grazie
Cristina
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo libro , belle ricette , facile consultazione , divertente dove ci si può sbizzarire nella preparazione delle ricette del maestro di pasticceria qual è' Luca Montersino. Lo consiglio
Cristina
Acquisto verificato
Voto:
questo libro l ho regalato al mio compagno di cui e' contentissimo, dice che ci sono molte ricette interessanti e poi e' curato bene nei dettagli e le spiegazioni sono chiare.. lo consiglio a chi ama cucnare i dolci , particolari, con gusto e raffinatezza.. e allora niente di meglio che un libro di montersino..