-5%
Crudo o Poco Cotto

  Clicca per ingrandire

Crudo o Poco Cotto

Maia Beltrame , Daniela Cicioni , Giacomo Notarbartolo

  • Prezzo: € 15,20 invece di € 16,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,07 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Momentaneamente non disponibile

Chi ha detto che il raw food deve essere per forza "austero" e un po' monotono? Verdure, carni e pesce crudi o poco cotti possono trasformarsi in piatti originali e invitanti, conservando integri... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dietetica

€ 26,60 € 28,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

Descrizione

Chi ha detto che il raw food deve essere per forza "austero" e un po' monotono? Verdure, carni e pesce crudi o poco cotti possono trasformarsi in piatti originali e invitanti, conservando integri proprietà, profumo e sapore...

Per cominciare, una caponata di verdure marinate con un'insalatina di cavolo rosso all'agro di mele. Come primo, ravioli di barbabietola allo zafferano o una vellutata di piselli con crema di mandorle allo zenzero.

Per chi desidera un secondo di carne o pesce la scelta può spaziare dal dentice marinato agli agrumi al carpaccio di manzo con Castelmagno e fichi.

E per concludere in dolcezza, una mousse al karkadè o un sorbetto all'uva fragola.

Buon appetito e buona salute con le tante ricette di Crudo o Poco Cotto!

Dettagli Libro

Editore De Agostini
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 205 - 17,5x24,5cm
EAN13 9788851118600
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Maia Beltrame agricoltrice, giornalista e stylist, sostiene che basta guardarsi intorno e lavorare con passione partendo da quello che c'è, che si tratti di una cucina, di un campo o di una casa. È sostenitrice della teoria "intelligenza è la capacità di adattarsi alle circostanze che cambiano" e, dopo molti anni trascorsi in alta montagna, si sta insediando con spirito di avventura in Maremma.

Daniela Cicioni è cuoca free-lance, consulente e insegnante di cucina vegana e crudista. Crede nella creatività, ma soprattutto è convinta della capacità rivoluzionaria che può avere il rispetto in ogni ambito, a ogni livello e nei confronti di qualsiasi specie vivente. Anche la scelta del luogo in cui vive è in linea con il suo pensiero: una casetta nel verde affacciata sul lago.

Giacomo Notarbartolo, giovane cuoco, si è formato al fianco di grandi maestri e all'Alma di Gualtiero Marchesi. La sua cucina ideale tiene in conto tradizione, creatività, stagionalità, origine e qualità dei prodotti. Sostiene che il cibo sia elemento fondamentale per il benessere psico-fisico e che modelli alimentari, basati principalmente su frutta, cereali, legumi e vegetali siano i migliori.

Dello stesso autore:

Papaveri e Pistacchi

€ 15,20 € 16,00

Coltivo e Cucino

€ 17,10 € 18,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...