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Descrizione
Una guida essenziale al diabete, con l’introduzione di un esperto della nutrizione e del mangiare sano: più di 170 deliziose ricette illustrate passo a passo da oltre 650 pratiche e stupende fotografie.
Raccoglie i pareri più recenti sulla dieta e consigli sullo stile di vita per aiutare a comprendere questa condizione, con linee guida chiare su cosa e quando mangiare e come adattare la quantità di cibo ai singoli individui.
Contiene 170 deliziose ricette che forniranno un’ispirazione in cucina e faranno sì che si possa continuare a godere dei piaceri del cibo in compagnia di parenti e amici, come pollo arrosto con verdure mediterranee, lo sgombro ai ferri con dhal speziato, moussaka di verdure, tartine ai funghi selvatici e fontina, e sbriciolata di mele e more.
Note nutrizionali complete e carichi glicemici corredano ogni ricetta.
Negli ultimi anni i consigli dietetici e le raccomandazioni riguardo al diabete sono cambiate sostanzialmente. Oggi l'enfasi viene posta sul mangiare sano e bilanciato: molte verdure, frutta e fibre e pochi grassi, sale e zucchero. Inoltre, oggi si sa molto di più sull'influenza che il grasso corporeo ha sull'insulina e viene data sempre maggior importanza al controllo del peso e al condurre una vita sana e attiva. Per controllare il peso è importante monitorare l'assunzione e le combinazioni tra i cibi. Una volta che sono chiari i livelli di assorbimento, si può seguire una dieta varia e soddisfacente e tornare ad assaporare molte delle prelibatezze che avevate dovuto abbandonare.
Questo nuovo libro di ricette pratico e autorevole inizia con un'introduzione dettagliata sulla vita col diabete, la necessità di controllare il proprio peso e l'importanza dell'attività fisica. Sono incluse anche informazioni sulla conta dei carboidrati, la riduzione dei grassi e ii controllo del colesterolo, nonché sull'indice di bassa gli-cemia che ha rivoluzionato il modo in cui guardiamo ai carboidrati.
Le 170 ricette che seguono offrono tutto ciò che è necessario per una dieta gradevole e variegata, con ricette per la colazione, il pranzo e la cena che piaceranno proprio a tutti. I capitoli includono anche spuntini salutari e sostanziosi, piatti che possono essere preparati in pochi minuti, aperitivi e dolci.
Queste ricette sono piene di gusto, sapore e soddisfazione, e, per aiutare le persone con diabete a controllare la quantità di cibo nelle diverse situazioni, tutte le ricette sono corredate da un'analisi nutrizionale completa. Riccamente illustrato, con più di 650 magnifiche fotografie a colori, e pieno di informazioni e consigli indispensabili, questo libro sarà la lettura ideale di chiunque conviva col diabete.
Dettagli Libro
Editore | Dix Editore |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 256 - 22x28,5cm |
EAN13 | 9788895870823 |
Lo trovi in: | Diabete |
Autore
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