Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.
Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?
Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi v e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare VS. i principi nutritivi.
In Internet sono sempre più diffusi i siti e i biog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografìe a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.
Come utilizzare le erbe aromatiche e le spezie, l’importanza della stagionalità, le proprietà principali e ancora tante ricette suddivise tra colazione e merenda, primi, secondi, piatti unici. occasioni speciali per gustare frollini, muffin, zuppe, pasta, riso, cuscus, falafel, tortini, crostate, crumble...
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 109 - 14,5x21,5cm |
EAN13 | 9788858014110 |
Lo trovi in: | Erbe in cucina |
Autori
Simona Pirrone noto e cresciuta in Sicilia, è legata alla sua terra, è appassionata di alimentazione sana e naturale, con ingredienti freschi, a km 0 e di origine vegetale. Le sue ricette si ispirano alle stagioni e ai frutti della sua regione.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
50% -
3 Stelle
50% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Graziana
Acquisto verificato
Voto:
Bel libro. Contenuti interessanti sulle proprietà e sull'utilizzo delle erbe e delle spezie, considerando l'importanza della stagionalità e del biologico.Completo di ricette sfiziose.
Irene
Acquisto verificato
Voto:
alcuni spunti interessanti sull'utilizzo delle erbe e spezie in cucina. Mi aspettavo qualche ricetta in più e qualche consiglio maggiore su alcuni tipi di erbe, ma nel complesso è un buon libricino per iniziare.