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Descrizione
La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.
Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?
Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi v e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare VS. i principi nutritivi.
In Internet sono sempre più diffusi i siti e i biog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografìe a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.
Le differenze tra latte animale e latte vegetale, i derivati come yogurt, burro, formaggio, le fonti di calcio e ancora tante ricette suddivise tra primi e spuntini, secondi e contorni, dolci e merende per gustare lasagne, vellutate, polpette, torte salate, ma anche budini, gelati, smoothie...
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 109 - 14,5x21,5cm |
EAN13 | 9788858014059 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autori
Marina Della Pasqua lavora nel campo dell'archelogia e dell'enogastronomia. Il cibo per lei richiama ricordi ed emozioni: casi è nato il suo blog per raccontare i piatti che preparò con attenta selezione dei prodotti, cura e creatività
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