-5%
Cucina Naturale - Pane, Focacce, Grissini

  Clicca per ingrandire

Cucina Naturale - Pane, Focacce, Grissini

Teresa Balzano , Alberto Fiorito

  • Prezzo: € 8,45 invece di € 8,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 2,82 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

La cucina naturale è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto. Ma cosa si... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Grande Via

€ 13,77 € 14,50

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Grani Antichi

€ 12,92 € 13,60

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

La cucina naturale è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.

Ma cosa si intende per cucina naturale? Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l'abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.

In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.

I tipi di pane, le differenze tra le farine integrali e quelle raffinate, l'utilizzo del lievito di birra e della pasta madre, è ancora tante ricette suddivise tra colazione, pasti principali e merenda per gustare panini, brioche, fette biscottate, ciabatte, focacce, tarallini, grissini...

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 107 - 14,5x21,5cm
EAN13 9788858014028
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Teresa Balzano, divisa tra le passioni per web e cucina, ha aperto il blog peperoniepatate a marzo 2010. Ha iniziato a lavorare come food writer creando articoli, ricette e fotografie per il mondo enogastronomico. Viaggia sempre con il suo lievito madre.

Alberto Fiorito - Foto autore Alberto Fiorito, vive in provincia di La Spezia. Laureato la Medicina e Chirurgia a Pisa, si è specializzato ia medicina psicosomatica, studiando anche con uno dei padri fondatori, il professor Luigi Oreste Speciali. Ha collaborato e collabora con importanti aziende come PromoPharma, Forever Living Products e GUNA (leader nella produzione e distribuzione di prodotti dell’omotossicologia e di integratori alimentari sul territorio nazionale). Nel 2006 ha fondato Amin, Associazione di Medicina Integrata e Naturopatia. Lavora con i principali gruppi e associazioni del settore scolastico con... Continua a leggere la Biografia di Alberto Fiorito

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...