Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Le varie tipologie di cottura: a vapore, alla griglia, a bagnomaria, in forno, in casseruola, ma anche preparazioni crude o marinate, e ancora tante ricette suddivise tra colazione, pranzo, spuntini, cena per gustare focacce, pancake, spiedini, pilaf, tartare, carpaccio, bocconcini, hamburger, creme, torte...
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 109 - 14,5x21,5cm |
EAN13 | 9788858014127 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autori
Daniela Vettori, nata a La Spezia, ha fondato un blog sulle erbe, dove raccoglie piatti ed eventi della sua terra. In particolare con ingredienti e programmi TV: è responsabile della comunicazione Slow Food di La Spezia.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!