Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Cucinare senza ingredienti di origine animale richiede una buona conoscenza dei principi nutritivi dei vari alimenti, una grande varietà nella costruzione dei menu quotidiani e settimanali e una buona dose di creatività in cucina, fattori necessari per ravvivare sapori e presentazioni.
Tutto pane per i denti di uno chef come Antonio Scaccio che sta arricchendo la sua già ampia rassegna di piatti vegetariani con nuove ricette vegane che qui mette a disposizione dei lettori.
Un testo non ideologico, ma soprattutto pratico, indispensabile per chi è vegano, ma anche per chi non lo è: un po’ di varietà e di piatti solo vegetali non possono fare che bene, a tutti!
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 116 - 14x21cm |
EAN13 | 9788848127585 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Autore
Antonio Scaccio sin da bambino nella sua Sicilia si è appassionato alla cucina. Dal 1992 conduce corsi e stage di cucina in Toscana, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige. Ha ideato e creato il primo corso di formazione professionale del “Cuoco Naturista Bio”. Lavora come chef sullo yacht Regina d’Italia.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
67% -
3 Stelle
33% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Giusy
Acquisto verificato
Voto:
bello e molto pratico, ricette di tutti i gusti chi ha scelto come stile di mangiare vegano , unica pecca alcuni ingredienti difficili da recuperare
Simona
Acquisto verificato
Voto:
Quando dici di essere vegana la gente ti risponde "E cosa mangi allora?". Questo perchè si ignorano le varietà di alimenti vegetali che ci offre madre natura. Perdippiù, con un pò di volontà e fantasia, si possono creare piatti a dir poco buonissimi! Come quelli di questo libro.
Stefania
Acquisto verificato
Voto:
Il libro è semplice e chiaro.Ci sono tante ricette per tutti i gusti,l'unica piccola pecca è che alcuni ingredienti sono poco noti e non facilmente reperibili.Per il resto mi sembra ok!