Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-50%
Cucina Vegetariana

  Clicca per ingrandire

Cucina Vegetariana

Ricette con prodotti biologici per mangiare semplice, naturale e sano

Chiara Brunelli

  • Prezzo: € 4,95 invece di € 9,90 sconto 50%

    o 3 rate da € 1,65 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

Cucina vegetariana per mangiare al ritmo delle stagioni con ricette facili da preparare e con tutto il sapore degli ingredienti biologici. Una vasta selezione di proposte adatte alle esigenze di... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Dieta Mediterranea

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

Descrizione

Cucina vegetariana per mangiare al ritmo delle stagioni con ricette facili da preparare e con tutto il sapore degli ingredienti biologici.

Una vasta selezione di proposte adatte alle esigenze di tutti i giorni per preparare piatti che fanno bene alla salute, unendo sapore e semplicità di esecuzione.

Dall'introduzione:

"Vegetarianesimo, veganismo, crudismo, fruttarianesimo, eco-vegetarianesimo, macrobiotica: mai come in questo periodo è attuale la discussione su stili alimentari alternativi. Si assiste così, in vari ambiti, a confronti fra chi promuove scelte radicali e accaniti sostenitori delle tradizioni culinarie nostrane. L'aspetto più paradossale, che spesso però si riscontra nelle accese discussioni fra i rappresentanti delle diverse fazioni, è che emergono pochissime informazioni utili per chi assiste a questi confronti. Come editori non ci interessa esprimere un'opinione, schierarci a favore di qualcuno ma semplice-mente informare perché crediamo nella forza della conoscenza.

Per trattare l'argomento senza retorica abbiamo così deciso di rivolgerci direttamente a chi il biologico lo fa per davvero, coltivando la terra e proponendo menù con prodotti provenienti da queste coltivazioni. Questo ricettario che vi accingete a leggere ed utilizzare è dedicato alla cucina vegetariana (quindi vengono usati prodotti che non implicano l'uccisione di animali) basata sull'uso esclusivo di prodotti biologici (quindi frutta e verdura coltivate senza prodotti chimici e non derivanti da coltivazioni intensive).

La scoperta più bella, fatta lavorando con l'autrice, è la semplicità dei sapori genuini. Non servono accorgimenti speciali per insaporire una pietanza se gli ingredienti sono sani e di stagione. Il vero segreto per mangiare bene è solamente fare attenzione ai prodotti che usiamo. Cucinarli sarà poi questione di esperienza e di dedizione. Arrivare a piatti elaborati e raffinati sarà una decisione di stile e per chi è interessato a questo aspetto non possiamo che rimandarvi al nostro libro sul finger food vegano. Un ringraziamento, quindi, all'autrice che con disarmante semplicità ci ha insegnato a preparare piatti saporiti adatti alle esigenze di tutti i giorni. Crediamo che di fronte alla loro bontà scompariranno molti dei confini tracciati nelle infinite discussioni su quello che è il regime alimentare perfetto."

Dettagli Libro

Editore Moka
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 125 - 16,5x24cm
EAN13 9788899539023
Lo trovi in: Ricette per la Salute

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...