Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Oggi è possibile mangiare etnico, senza rinunciare alla qualità degli ingredienti utilizzati, ma anzi sapendo che una scelta dettata dal nostro desiderio di provare nuovi sapori e combinazioni gastronomiche, ha anche un valore etico. Frutta e verdure esotiche, spezie di ogni genere, ma anche tutti i cereali e la carne variamente cucinata, sono solo alcuni dei prodotti utilizzati per preparare le oltre 400 ricette illustrate in questo volume.
L'obiettivo è duplice: sfatare il pregiudizio che vuole una cucina a base di ingredienti biologici inevitabilmente monotona, perché limitata e nlla possibilità di scelta; e al tempo stesso offrire a chi è già appassionato consumatore di cucina etnica una vasta scelta di piatti tutti facilmente realizzati con ingredienti certificati.
Il volume contiene un inserto a colori con una rassegna di alcuni piatti presenti nel ricettario, immaginando un menu etnico per tutti i gusti. Il sostegno dato alla diffusione di questo libro da Mani tese e Ctm altromercato favorisce l'incontro con Le Botteghe del Mondo, una finestra aperta in Italia sui paesi del Sud del mondo
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2001 |
Formato | Libro - Pagine: 256 - 17x24cm |
EAN13 | 9788871062853 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Paola Costanzo è capo redattore delle Edizioni Sonda e curatrice, dal 1990, della collana "Altricibi". Collabora alla realizzazione di progetti finalizzati alla diffusione, in Italia, dei prodotti e delle culture alimentari dei paesi del Sud del mondo.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!