Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il libro propone una rassegna dei piatti tradizionalmente preparati in occasione delle feste delle diverse culture e religioni: buddhiste, cinesi, indiane, cristiane, ebraiche, indù, musulmane.
Nella festa sono celebrati il piacere di ritrovarsi insieme, ma anche i valori della propria identità e i riferimenti simbolici e pratici della propria tradizione. A tavola si possono conoscere le persone e i popoli quanto, o forse più che studiando la loro storia. Un'intera sezione è dedicata al Capodanno: pur cadendo in date diverse, questo appuntamento viene celebrato da quasi tutte le culture. L'inserto a colori contiene l'augurio di Buon Anno nelle principali lingue del mondo.
Un ricco calendario permette al lettore di conoscere tutte le feste religiose e civili del mondo.
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2006 |
Formato | Libro - Pagine: 245 - 17x24cm |
EAN13 | 9788871064598 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Autore
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!