Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Qui troverete preparazioni che prevedono l'uso di moltissimi fiori, di cui forse non sospettavate un possibile utilizzo in cucina, ma che aggiungono sempre ai piatti colore e gusto.
L’uso in cucina dei fiori risale a migliaia di anni fa, essendo passato dalla civiltà cinese a quella greca e romana.
Molte culture li usano nelle loro ricette tradizionali, come i petali di rosa nelle preparazioni indiane.
In Italia è diffuso da anni, a parte quello notissimo dei fiori di zucca, l'uso della lavanda e dei fiori di tarassaco, come della calendula.
Dettagli Libro
Editore | Crescere Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 119 - 17x24cm |
EAN13 | 9788883373770 |
Lo trovi in: | Erbe in cucina |
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Paola Valenti
Acquisto verificato
Voto:
Buon libro ricette eseguibili anche dai meno esperti ai fornelli. Le immagini sono molto curate. Prone moltip fiori raggiungibili da tutti.