Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il mondo floreale gode fin dall'antichità di una grande considerazione che va oltre la semplice erboristeria, o la farmacopea tradizionale. Si ha notizia di ricette con i fiori nella cucina dell'antica Roma come nei manoscritti medioevali, nella cucina tradizionale del Medio o Lontano Oriente.
Importanti soprattutto nel mondo rurale, oggi i fiori vengono riscoperti anche nelle nostre cucine. Questa raccolta di ricette da preparare con i fiori è una piccola selezione relativa a quelli più comuni che si possono trovare facilmente, per preparazioni dolci e salate.
Per un più semplice utilizzo, sono state indicate, nella prima parte della raccolta, le ricette per fiore con l'aggiunta di una piccola nota sulle caratteristiche più salienti in merito alle proprietà curative della tradizione. Nella parte finale sono state date indicazioni più generali che riguardano le modalità di utilizzo di vari fiori raggruppandole per preparazioni.
Dettagli Libro
Editore | Libreria Editrice Fiorentina |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 38 - 10,5x20,5cm |
EAN13 | 9788865000656 |
Lo trovi in: | Erbe in cucina |
Recensioni Clienti
3,33 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
67% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
33% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Olesea
Acquisto verificato
Voto:
Consigliatissimo, molto utile, interessante e pratico. Per chi vuole sperimentare, creare piatti belli e golosi al occhio e al palato. Spiegato bene.
Merj
Acquisto verificato
Voto:
Un libro piccino che contiene ricette interessanti anche se credevo contenesse qualcosa di più ardito! Mi ha colpita un sacco la ricetta per la marmellata di petali di rosa! La proverò senz'altro!
Lara
Acquisto verificato