Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di proteine, enzimi, oligoelementi, aminoacidi, clorofilla, vitamine e sostanze minerali in quantità superiori rispetto ai vegetali che crescono a terra.
Oltre ad accrescere il valore nutrizionale dei pasti, il consumo di alghe è particolarmente consigliato a chi soffre di osteoporosi e ipotiroidismo; fortifica inoltre le difese immunitarie e facilita l'eliminazione dei metalli pesanti e radioattivi dall'organismo.
Corredato da foto colorate e invitanti, il ricettario introduce in Italia un cibo tipico della tradizione orientale dalle infinite qualità, buono per tutti i gusti, ottimo per la salute e capace di valorizzare, ben dosato, tutte le portate, dagli antipasti al dessert.
In rassegna la grande varietà di alghe che possiamo facilmente portare sulle nostre tavole: agar-agar, arame, dulse, hijiki, kombu, nori, spirulina, wakame.
Dettagli Libro
Editore | Terra Nuova Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2010 |
Formato | Libro - Pagine: 112 - 19x19cm |
EAN13 | 9788866815686 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra in arte moderna e contemporanea. Ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Giornalista pubblicista, ha scritto di arte e di cucina. Diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica, dal 2007 si occupa di cucina naturale, come cuoca e autrice di libri. Ha collaborato per anni con il mensile Terra Nuova. Dal 2008 cura il blog di ricette veg Cotto e Crudo, da lei creato.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Flavia
Acquisto verificato
Voto:
Piccolo libro molto interessante e ben fatto. Non ho ancora provato le ricette perché è appena arrivato ma ho potuto capire che sono semplici e decisamente fattibili. Le proverò quanto prima perché le alghe sono un alimento a mio avviso davvero salutare
Fabiana
Acquisto verificato
Voto:
Un libro molto utile nella quotidianità grazie alle ricette semplici e per comprendere come cucinare le alghe e a cosa esse servono. Buona la diversificazione delle alghe e la loro descrizione. Correlato di belle fotografie anche se non per tutte le ricette.
Marcello
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo alleato in cucina per variare l'alimentazione e nello stesso tempo introdurre integratori della natura attraverso i principali pasti quotidiani. Molto consigliato specialmente per i vegani.