-5%
Cucinare per il Corpo e lo Spirito

  Clicca per ingrandire

Cucinare per il Corpo e lo Spirito

Nuova Edizione

Elena Roggero Guglielmo

( 10 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 9,31 invece di € 9,80 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,11 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Non un semplice ricettario, ma un manuale che offre tutti i principi e gli approfondimenti per conoscere e seguire al meglio l’alimentazione macrobiotica. Accanto alle quasi trecento ricette di... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Il Metodo Acido-Base

€ 19,85 € 20,90

-5%
Medicina Macrobiotica

€ 20,90 € 22,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

Non un semplice ricettario, ma un manuale che offre tutti i principi e gli approfondimenti per conoscere e seguire al meglio l’alimentazione macrobiotica.

Accanto alle quasi trecento ricette di piatti gustosi e equilibrati, il volume offre un’ampia informazione sulle caratteristiche e le proprietà degli alimenti; - guida alla preparazione e alla cottura dei cereali integrali, delle verdure, dei legumi, delle alghe e dei dessert; - dedica alcuni capitoli ai cibi fermentati e ai condimenti; - dà indicazioni sugli strumenti per la cucina e sui fornelli da utilizzare.

Inoltre, introduce il lettore, che segue un’alimentazione prevalentemente o del tutto vegetariana, alla preparazione e all’uso di alimenti ricavati dalla soia e del grano (tofu, tempeh, natto e seitan) e ricchi di proteine vegetali ad alto valore nutritivo, che permettono di sostituire, senza problemi, i cibi di derivazione animale.

Un libro indispensabile per chi pratica la macrobiotica o il vegetarismo, e utilissimo anche per chi vuole semplicemente migliorare la qualità della sua alimentazione senza rinunciare a gustare piatti appetitosi.

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 1993-2012
Formato Libro - Pagine: 261 - 17x24cm
EAN13 9788862293624
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Elena Roggero Guglielmo si è diplomata insegnante di Macrobiotica nel 1980 presso il Kushi Institute di Boston. La sua vasta esperienza pratica di nutrizione e di cucina (è stata tra i fondatori del Centro "La Finestra sul Cielo" di Torino), è maturata attraverso molti anni di insegnamento sia in Italia che all'estero, ed è alla base delle ricette presentate in questo libro.

Recensioni Clienti

4,60 su 5,00 su un totale di 10 recensioni

  • 5 Stelle

    60%
    60%
  • 4 Stelle

    40%
    40%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Silvia

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro di ricette che oltre alla presentazione di varie pietanze...ai procedimenti di preparazione, ai suggerimenti di cottura, si presenta anche come un manuale per insegnarci tanti principi alimentari, tanti spunti, tante nozioni che ignoravo...Semplice nella lettura, utilissimo per arricchire la conoscenza in ambito alimentare.

Silvia

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro di ricette che oltre alla presentazione di varie pietanze...ai procedimenti di preparazione, ai suggerimenti di cottura, si presenta anche come un manuale per insegnarci tanti principi alimentari, tanti spunti, tante nozioni che ignoravo...Semplice nella lettura, utilissimo per arricchire la conoscenza in ambito alimentare.

Silvia

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro di ricette prevalentemente vegetariane e vegane per chi ha abbracciato uno stile di vita salutare, ricco di idee e consigli anche sulle varie cotture e preparazioni, tabelle nutrizionali e tante altre curiosità. Non il classico libro di ricette. Molto interessante.

Silvia

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro interessantissimo, da sfogliare in continuazione poiché pieno di spunti.....all'apparenza sembra un classico libro di ricette, ma leggendolo e rileggendolo si riescono ad estrapolare tante nozioni utili per la nostra salute. Un prezioso alleato per saperne sempre di più.

Silvia

  Acquisto verificato

Voto:

Bellissimo libro, ricco non solo di ricette ma anche di spunti interessantissimi per iniziare ad imparare a prendersi davvero cura di se a partire dall'alimentazione. Troviamo consigli di ogni tipo, dalle cotture alle preparazioni, dai principi nutritivi all'uso in cucina di spezie e poi le ricette sono tantissime e inusuali, molto molto bello

Caricamento in Corso...