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Descrizione
Che cosa sappiamo noi occidentali dei cibi delle popolazioni africane i cui ingredienti negli ultimi anni si sono diffusi anche sui nostri mercati? Un viaggio alla scoperta delle diverse cucine africane: dalla regione del Corno d'Africa, dai piatti molto speziati, a quella occidentale, in cui la popolazione segue prevalentemente i precetti islamici; dalla regione orientale, caratterizzata da contaminazioni cinesi e indiane, a quella centrale più povera, per arrivare al Sudafrica, dove anche in cucina sì fa sentire l'influenza dei colonizzatori europei. Oltre 120 ricette, che spaziano dagli antipasti ai piatti unici, dalle bevande ai dolci, arricchite da note di viaggio, curiosità, brani di scrittori africani.
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2005 |
Formato | Libro - Pagine: 140 - 12x17cm |
EAN13 | 9788871064321 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Autore
Chef Kumalè, alias Vittorio Castellani, ha introdotto in Italia il piacere e la conoscenza delle cucine etniche. Collabora con importanti testate nazionali, enti e istituzioni internazionali sui temi delle culture materiali nei paesi extraeuropei e nelle metropoli dell'Europa meticcia.
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