Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un libro per conoscere meglio alcune delle spezie più usate, dal peperoncino allo zafferano, e per scovare gli usi meno noti di questo straordinario dono della natura, dalle proprietà medicinali ai rimedi di bellezza per finire con qualche sfiziosissima ricetta, vegetariana e non, per esaltare il sapore di cibi anche semplici con la complicità di bacche, fiori, semi e radici.
- Caratteristiche e curiosità delle spezie più amate
- Ricette appetitose, rimedi di bellezza e consigli per tisane
- Illustrazioni e foto a colori
Un viaggio nella storia delle spezie, vale a dire quel mondo dal profumo inebriante, dalle mille sfumature, coloratissimo, intrigante, misterioso, che rimanda a terre lontane e bazar orientali.
Dettagli Libro
Editore | Editoriale Programma |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 14x21cm |
EAN13 | 9788866433828 |
Lo trovi in: | Erbe aromatiche |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Giandita
Acquisto verificato
Voto:
Libricino colorato e strutturato con l'arguzia di chi lo ha impostato per donare una branchia del sapere antico che inevitabilmente crea fascino e potenza nella conoscenza del richiamo della natura sempre prodiga di doni... Dal piccolo al grande diventa paragone di cio' che circonda il cibo ed il suo richiamo alle antiche credenze popolari cosi' vere che ne rimani affascinato.