-5%
Diario di una Vegetariana

  Clicca per ingrandire

Diario di una Vegetariana

Ricette green per scettici e non

Giulia Rizzi

  • Prezzo: € 20,90 invece di € 22,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,97 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibile entro 5 giorni lavorativi

Questo libro raccoglie 100 ricette vegetariane e vegane facili da realizzare e perfette per il pranzo di ogni giorno, per un aperitivo con gli amici o una cena in famiglia. Sfogliate le pagine di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Alimentazione Naturale

€ 22,80 € 24,00

-5%
Il Cucchiaio Verde

€ 28,40 € 29,90

-5%
Alimentazione Naturale 2

€ 20,90 € 22,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Mangiare Vegetariano

€ 9,40 € 9,90

-5%
Perché Sono Vegetariano

€ 12,35 € 13,00

-60%
La Cucina Vegetariana Italiana

€ 3,96 € 9,90

-5%
Vivere Senza Carne

€ 17,00 € 17,90

-5%
Dieci Giorni Vegetariani

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Dispensa Verde

€ 16,05 € 16,90

-5%
Tutto il Resto è Soia

€ 11,40 € 12,00

-5%
Non è la Solita Minestra

€ 7,12 € 7,50

-5%
Cucina Vegetariana

€ 13,30 € 14,00

-5%
100 Piatti Unici Vegetariani

€ 12,35 € 13,00

-5%
Armonia Vegetale in Cucina

€ 20,80 € 21,90

-5%
The Green Kitchen

€ 28,40 € 29,90

-5%
Il Vegetariano Moderno

€ 23,75 € 25,00

-5%
Cibo per la Pace

€ 17,10 € 18,00

-5%
Vegolosi

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Questo libro raccoglie 100 ricette vegetariane e vegane facili da realizzare e perfette per il pranzo di ogni giorno, per un aperitivo con gli amici o una cena in famiglia.

Sfogliate le pagine di questo libro e fatevi conquistare dai colori delle verdure e dai profumi delle spezie, lasciatevi sedurre da accostamenti audaci e fatevi incuriosire da nuovi ingredienti, quindi infilate il grembiule, mettete le mani in pasta e preparatevi a scoprire che la cucina vegetariana è per tutti.

Può la cucina vegetariana conquistare anche gli scettici e gli onnivori più convinti che immaginano solo tristi insalatine scondite? È possibile creare piatti golosi in modo semplice unendo verdure, cereali, legumi e semi? Come combinare tofu e tem-peh con spezie ed erbe aromatiche per portare in tavola piatti unici sfiziosi? Può davvero essere godurioso un dolce fatto senza uova, burro e zucchero raffinato?

Dettagli Libro

Editore Ultra
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 236 - 16,5x24cm
EAN13 9788867763160
Lo trovi in: Vegetarianesimo

Autore

Giulia Rizzi è nata in Veneto nel 1986. Amante della cucina fin da bambina e golosa per natura, dopo una laurea in Pubbliche Relazioni e Pubblicità (lULM) e un Master in Cultura del Cibo e del Vino (iuav) nel 2012 decide di unire la passione per il cibo a quella per la scrittura e la fotografia nel blog Una Vegetariana In Cucina che raccoglie pensieri e ricette vegetariane e vegane adatte anche a chi soffre di intolleranze alimentari. Collabora da tempo con alcuni magazine come food contributor e attualmente le sue ricette sono online su Il Cucchiaio d'Argento, Cosebelle Magazine e... Continua a leggere la Biografia di Giulia Rizzi

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...