Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo libro spiega quali sono gli effetti collaterali dei trattamenti antitumore che possono indurre modificazioni dell'appetito, e di conseguenza dell'apporto nutrizionale, suggerendo per ciascuno di essi (nausea, dolore alla bocca, stanchezza cronica, perdita o aumento di peso...) gli alimenti e i menu più adatti a contrastarlo.
Inoltre, suggerisce le linee guida per lo stile di vita e l'alimentazione a conclusione delle terapie, per favorire la guarigione e un maggior controllo della propria salute per gli anni a venire.
Una dieta mirata è fondamentale per affrontare al meglio le fasi che precedono, accompagnano e seguono le terapie anticancro. Assumere la giusta quantità di nutrienti, sapere quali alimenti attenuano o aggravano i sintomi della chemioterapia o della radioterapia è determinante per potenziare il sistema immunitario, migliorare il benessere generale dell'organismo, incrementare l'energia e il tono dell'umore.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 160 - 14x21cm |
EAN13 | 9788857306049 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Jodi Buckman Weinstein, dietologa, è specialista in nutrizione oncologica. È coordinatrice dei programmi di nutrizione clinica presso il Tisch Cancer Institute al Mount Sinai Medical Center di New York.
Recensioni Clienti
3,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
50%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Fabiana
Acquisto verificato
Voto:
Libro con contenuti banali e riciclati, acquistato per cercare un valido supporto da utilizzare in una situazione reale, non ho trovato assolutamente nulla che non avessi già letto o che mi fosse già stato detto..
ROBERTO
Acquisto verificato
Voto:
il libro è interessante in quanto spiega come la chemio possa farti venire tanto effetti collaterali. grazie al giardino dei libri spedizione super veloce