Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
La progressiva acidificazione è causa di numerosi disturbi: mancanza di energia, tendenza alla depressione, infiammazioni, indebolimento di denti e capelli, pelle secca, crampi, sciatica, maggiore sensibilità al dolore... Perché i processi vitali funzionino regolarmente è necessario che il pH dell'organismo (l'unità di misura del grado di acidità e di alcalinità) sia 7, il valore dell'equilibrio acido-base. Questo valore si può mantenere stabile adottando una dieta alimentare calibrata, che tenga conto del carattere acido o basico dei singoli cibi. È quanto propone questo manuale pratico che si rifà ai principi del metodo elaborato dalla dottoressa svizzera Catherine Kousmine e si basa sulle proprietà terapeutiche degli alimenti.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2004 |
Formato | Libro - Pagine: 94 - 14,5x22cm |
EAN13 | 9788874471331 |
Lo trovi in: | Dieta acido-base |
Autore
Cristopher Vasey e' un naturopata svizzero ben noto per la sua attivita' e le sue pubblicazioni. Ha pubblicato parecchi libri di successo, tra cui vari gia' tradotti in italiano: La dieta acido-base (Red), L'acqua fonte di salute e Un inverno senza influenza (L'eta' dell'Acquario).
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
50% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Susanna
Acquisto verificato
Voto:
Ho apprezzato molto questo testo in quanto l'argomento trattato, di grande interesse per me, è stato portato alla conoscenza del lettore con efficacia e metodo. L'ho trovato molto utile.
Maria Rosanna
Acquisto verificato
Voto:
la dieta ora viene svilita e nessuno controlla la qualità del cibo introdotto. i cibi acidi introdotti creano malattie al corpo