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Descrizione
Sempre più persone scelgono di diventare vegetariane o vegane, non solo per il rispetto degli animali, ma anche per l'impronta ecologica e l'attenzione alla salute. Cambiare regime alimentare, tuttavia, è un passo che richiede consapevolezza: non basta eliminare di punto in bianco alcuni ingredienti, è necessario sapere quali sono i nutrienti indispensabili per il proprio benessere e come possono essere recuperati da fonti alternative, arrivando a un'alimentazione ancora più ricca.
Questo volume accompagna passo per passo chiunque abbia deciso di diventare vegetariano o vegano, stia valutando questa scelta oppure chi, semplicemente, ama il buon cibo: quadro storico e culturale della scelta vegetariana e vegana approfondimenti sui dubbi più diffusi informazioni nutrizionali complete per un'alimentazione equilibrata istruzioni pratiche su come avvicinarsi allo stile di vita veg proprietà e utilizzi degli ingredienti.
Il libro è arricchito da oltre 60 ricette, tutte fotografate, per muovere i primi golosi passi nel mondo della cucina veg.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2023 |
Formato | Libro - Pagine: 192 - 14x19cm |
EAN13 | 9788858043844 |
Lo trovi in: | Vegetarianesimo |
Autore
Federica Giordani - Direttore editoriale & fotografa Fondatrice di Vegolosi, è laureata in Storia della Filosofia. Adoratrice di cartoni animati, fan sfegatata di Sherlock Holmes e degli U2, vive con tre cagnolini eccezionali che le devastano l'appartamento ma le aggiustano il cuore.
Recensioni Clienti
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Paola
Acquisto verificato
Voto:
Regalato per Natale ed apprezzato per la chiarezza delle spiegazioni. Gli argomenti affrontati sono molti e per chi si approccia a questo tipo di alimentazione schiarirsi le idee è essenziale, in tale senso è stato davvero apprezzato.
Letizia
Acquisto verificato
Voto:
Ho comprato questo libro perché vorrei passare ad una dieta vegetariana, e vorrei farlo da informata e consapevole di quanto metto in tavola dal punto di vista nutrizionale. Ho molto apprezzato la descrizione di tutti i possibili alimenti (anche quelli inusuali come le alghe..) che compongono la dieta vegetariana, con consigli utili sulla cottura, la spesa ecc.., non mi ha convinto e chiarito del tutto i miei dubbi su come apportare i giusti valori nutrizionali nella costruzione di un menu vegetariano. Le ricette riportate alla fine del libro sembrano sfiziose