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Dolce Senza Zucchero

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Dolce Senza Zucchero

100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico

Ivy Moscucci

( 4 Recensioni Clienti )

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70 ricette dolci sane, nutrienti e soprattutto golose adatte per tutta la famiglia, ma anche per chi vuole mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue, per i celiaci e per chi ha... continua

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Descrizione

70 ricette dolci sane, nutrienti e soprattutto golose adatte per tutta la famiglia, ma anche per chi vuole mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue, per i celiaci e per chi ha intolleranze o allergie a latticini, frumento, soia e altri ingredienti.

Scegliere una cucina naturale priva di ingredienti raffinati significa scegliere il benessere senza rinunciare al gusto!

  1. Le principali preparazioni base, con step fotografici dei passaggi: dalla pasta frolla al pan di Spagna, dal ghee alla farina di mandorle, dalla ganache al cioccolato al gel di semi di psillio (ottimo sostituto delle uova).
  2. Tanti dolci per colazione, merenda e momenti speciali, dalla charlotte alle mele alla Sacher, dai tartufi ai tre gusti alla torta di nocciole con mousse al cioccolato… e ancora torta vegan senza glutine, budino di semi di chia, barrette di cereali.
  3. Le regole per seguire una dieta equilibrata e le indicazioni pratiche per riorganizzare la dispensa in modo salutare e goloso.

Cosa troverete in queste ricette:

  • ingredienti con indice glicemico e carico glicemico medio-bassi
  • micro e macronutrienti
  • fibre

Cosa NON troverete in queste ricette:

  • farine raffinate
  • zuccheri raffinati
  • grassi idrogenati
  • soia
  • coloranti e conservanti artificiali

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2021
Formato Libro - Pagine: 152 - 14x19cm
EAN13 9788858036808
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Ivy Moscucci - Foto autore

Ivy Moscucci, da sempre appassionata di cucina naturale e biologica, inizia a dedicarvisi completamente per necessità, quando scopre che l’indice glicemico basso delle preparazioni e l'assenza di conservanti e di ingredienti raffinati aiutano a contrastare il suo disturbo alla tiroide e il diabete del marito, fino al punto da permettere a entrambi di ridurre le dosi quotidiane di medicine.

Dello stesso autore:

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€ 14,15 € 14,90

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

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Tiziana

Voto:

Ricette belle ma a mio avviso poco semplici. Non ne ho fatta nemmeno una! Conosco l'autrice perché seguo il suo blog, mi aspettavo una raccolta di sue ricette più " a portata di tutti".

Maria Franca

  Acquisto verificato

Voto:

Bellissimo libro che ho acquistato dopo aver visitato il blog dell'autrice dove ci sono tantissime ricette interessantissime per chi vuole eliminare dalla propria dieta lo zucchero. A dire il vero mi pare che sul sito ci siano molte più ricette rispetto al libro ma è anche vero che qui l'autrice dedica una parte introduttiva (chiarissima perchè molto sintetica e pragmatica) al perchè delle sue scelte alimentari e a chiarire il concetto di indice glicemico. Lo consiglio a chi è alla ricerca di ricette senza zucchero ma comunque dolci e golose. Ne ho già provate diverse e sono tutte fantastiche anche perche quasi tutte senza glutine.

Cristina

  Acquisto verificato

Voto:

Bellissimo libro,colorato con tante belle foto e,soprattutto,chiaro ed esaustivo!!!!le ricette sono FAVOLOSE e molto molto buone. Consigliato per chi,come me,segue una dieta a basso/medio indice glicemico ma anche per chi non può mangiare glutine😉

Silvia

  Acquisto verificato

Voto:

Meraviglioso libro di ricette con ingredienti naturali ma, soprattutto, facilmente reperibili. Molto consigliato per la facilità nelle procedure, oltretutto ci sono anche le indicazioni per le preparazioni base utili per le altre ricette.

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