-5%
Dolci Dolomiti

  Clicca per ingrandire

Dolci Dolomiti

Strudel, torte, praline, kraphen, pane, dessert

Heinrich Gasteiger , Gerhard Wieser , Helmut Bachmann

  • Prezzo: € 34,20 invece di € 36,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 11,40 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: lunedì 22 aprile

Piú di 1000 ricette, classiche e nuove, dell’arte dolciaria. La preparazione del pane Tutto l’universo dei prodotti da forno, dalla A alla Z Té, caffé, drink alla frutta, sciroppi, liquor... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

Descrizione

Piú di 1000 ricette, classiche e nuove, dell’arte dolciaria.

  • La preparazione del pane
  • Tutto l’universo dei prodotti da forno, dalla A alla Z
  • Té, caffé, drink alla frutta, sciroppi, liquor distillati
  • Dolci, torte, biscotti e cioccolatini per ogni occasione
  • Presentazione fotografica di ogni dettaglio per l’esecuzione delle ricette

Dettagli Libro

Editore Athesia Edizioni
Anno Pubblicazione 2010
Formato Libro - Pagine: 636 - 19,5x23,5cm
EAN13 9788882666149
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Heinrich Gasteiger - Foto autore Heinrich Gasteiger di Luttach in Valle Aurina, abita oggi con la famiglia a Lana, presso Merano. Dal 1985 insegna, in qualità di maestro di cucina, presso la scuola provinciale alberghiera Kaiserhof di Merano. È considerato un punto di riferimento e un antesignano in tutti gli ambiti culinari; da menzionare è anche la sua grande collezione di vecchi ricettari. Già in gioventù ha raccolto preziose esperienze nelle rinomate cucine dei più prestigiosi hotel europei (per esempio a Gstaad, Lugano, Seefeld e Monaco di Baviera) - in competizioni internazionali ha conquistato medaglie... Continua a leggere la Biografia di Heinrich Gasteiger
Gerhard Wieser - Foto autore

Gerhard Wieser cresciuto a Rasun nella Valle d’Anterselva, vive oggi con la famiglia a Merano. Dal 2002 è chef nel ristorante-gourmet Trenkerstube dell’hotel a cinque stelle Castel a Tiralo, cosa che gli ha procurato tra l’altro ben due “stelle" Michelin e tre “cappelli” Gault&Millau. Il maestro di cucina, diplomato anche in cucina dietetica, è considerato un vero perfezionista della cucina ed è animato da moltissime idee - la sua cucina leggera è un’elaborata sinfonia di gustosi ingredienti aromatici, tutti d’eccellenza.

Helmut Bachmann - Foto autore

Helmut Bachmann nato ad Anterselva, abita con la moglie e i tre figli a Rio di Pusteria. Dal 1983 insegna, in qualità di maestro di cucina, presso la scuola provinciale alberghiera Emma Hellensteiner di Bressanone. Con la nazionale italiana di cucina ha preso parte a importanti competizioni a Francoforte sul Meno, nella Città del Lussemburgo, a Basilea, Chicago e Vienna ed è stato premiato con numerose medaglie d’oro. Bachmann è membro della lega mondiale dei cuochi con la qualifica di WACS-GLOBAL MASTER CHEF. Da molti anni organizza e guida la formazione di maestri di cucina in Alto Adige.

Dello stesso autore:

33 Piatti X Vegetariani

€ 11,40 € 12,00

33 X Gnocchi

€ 11,40 € 12,00

33 x Zucchine + Zucca

€ 9,40 € 9,90

Wok - Gustare nelle Dolomiti

€ 11,40 € 12,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...