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Descrizione
"Se alla creatività si associa il concetto di razionalità nell'esecuzione e il rispetto per l'intima struttura degli elementi, si dà in sintesi la definizione di quello che considero il più bel lavoro del mondo: l'essere pasticcere".
È proprio questa la filosofia che ispira l'arte di 'fare dolci' secondo Giovanni Pina. Le torte, i pasticcini, i biscotti, i dolci per la colazione, i semifreddi, il cioccolato: non manca proprio niente, sia per quanto riguarda le ricette classiche che per le creazioni più moderne del grande maestro pasticcere italiano.
Oltre 200 ricette di alta pasticceria accuratamente spiegate dall'autore fase per fase con semplicità e chiarezza.
Un grande libro di dolci da consultare, da guardare ma principalmente da gustare per ogni golosa occasione.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 512 - 20x25,5cm |
EAN13 | 9788809781597 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
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Marianna
Voto:
Molto utile, sia per chi ha già un po di pratica, ma in modo particolre per chi è alle prime esperienze, con spiegazioni passo passo.
Riccardo
Acquisto verificato
Voto:
La Bibbia della pasticceria, viene consultato oggi giorno da mia moglie nel suo ristorante. Magnifico.