Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Come afferma l’autore nelle prime righe del libro, “non c’è alcun dolce che non si possa fare senza glutine.”
Chi dice che senza la farina bianca 00 non è possibile ottenere dei buoni dolci? L’autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine.
La sua scelta è stata di partire da materie prime naturalmente senza glutine, in primo luogo le farine di cereali non glutinosi, per fornire a tutti coloro che sono intolleranti al glutine o al frumento una vasta scelta di dolci: dai biscotti per la prima colazione ai budini, dalle torte ai gelati, ai dolcetti per la merenda.
La stesura del libro è stata preceduta da lunghe sperimentazioni per trovare le combinazioni di ingredienti che conferiscono alla ricetta la giusta consistenza: che siano paste frolle o sablé, crema pasticcera o impasto per muffin.
Con oltre cento ricette.
Indice
Introduzione Dolci buoni senza glutine
- Capitolo 1 Ingredienti e strumenti per cucinare dolci senza glutine
- Capitolo 2 Ricette di pasticceria di base
- Capitolo 3 Biscotti, pasticcini, tortine, muffin, dolcetti
- Capitolo 4 Torte semplici e farcite
- Capitolo 5 Dolci con la frutta
- Capitolo 6 Budini, mousse, bavaresi e creme
- Capitolo 7 Gelati e semifreddi
Indice delle ricette
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 122 - 14,5x21cm |
EAN13 | 9788848131841 |
Lo trovi in: | Dieta Senza Glutine |
Autore
Giuseppe Capano è chef, scrittore e divulgatore. Ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora inoltre da 20 anni con la rivista Cucina naturale.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!