Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo volume propone tantissime idee per ottenere succhi bilanciati utili da inserire nell'alimentazione quotidiana di grandi e piccini. Accanto a queste, una ventina di ricette per cucinare con gli estratti e con i loro "scarti", alcune corredate dal codice QR che rimanda a rapidi e semplici video esplicativi.
Bere succhi non è l'equivalente di consumare frutta e verdura fresca. L'estrattore separa la parte liquida (acqua, vitamine e sali minerali) dell'ortaggio dalle fibre, semplificando notevolmente la digestione che, invece di durare ore, si risolve in pochi minuti.
Ecco perché questi mix vegetali diventano un'eccellente alternativa agli integratori industriali, soprattutto nel mondo sportivo.
Nelle prime pagine del libro si trovano interviste a preparatori atletici e medici di alcune delle più importanti squadre di calcio di serie A, che hanno scelto gli estrattori per fornire ai propri giocatori vitamine e nutriente naturali al 100%.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 213 - 19x23cm |
EAN13 | 9788848132930 |
Lo trovi in: | Succhi Frullati e Smoothies |
Autore
Emanuela Sacconago, giornalista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina. Presso red! ha pubblicato anche Regali golosi homemade, Il ricettario della gravidanza (entrambi con Anna Marconato), Succhi ed estratti e Dieta contro l'ipertensione.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!